FCMH 1174 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 глупо) мое мнение надо уже открывать дать людям больше возможности тестить сервер Я думаю нам всем очень важно твоё мнение и администрация учтет твои пожелания NewLoveOk1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NewLoveOk1 3 Опубликовано: 14 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 ну нечего главное что бы все было хорошо и сервак был хорошой всех с праздниками И С новым годом) Бурмыло, Idea и zVenoMz 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 ну нечего главное что бы все было хорошо и сервак был хорошой всех с праздниками И С новым годом) И Вас с праздниками ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NewLoveOk1 3 Опубликовано: 14 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 И Вас с праздниками ;) а вы с какого города? вы же с крыма так же? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 а вы с какого города? вы же с крыма так же? Я с Венеры, как и все девушки :p FCMH и Ghash 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 Я с Венеры, как и все девушки :p некоторые с Подмосковья Тут может быть ваша реклама. Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 некоторые с Подмосковья Прасковьи? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 некоторые с Подмосковья Ох у вас там городов, точно не угадаю :-) letario и firealex 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.