Modestep 1262 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 Ок, отпишешь как выдадут;):D Добречко :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 16 января 2017 Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 У меня ночью активность выше. ;) практически на всех серверах где я играл Админ на форуме зависал больше всего ночью. совпадение ли это или тайный заговор всех админов я так и не понял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 16 января 2017 Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 чет 2кк набрали, а всем пофиг :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 16 января 2017 Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 чет 2кк набрали, а всем пофиг :D :eek: Когда??? Меня сегодня прорвало:D Может быть...?:rolleyes: Хотя обычно мне не везёт и кто-то с 1 сообщением попал в точку?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 16 января 2017 Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 Кто этот счастливчик?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belik 157 Опубликовано: 16 января 2017 Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 :eek: Когда??? Меня сегодня прорвало:D Может быть...?:rolleyes: Хотя обычно мне не везёт и кто-то с 1 сообщением попал в точку?) в июне ещё... кельта попал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 16 января 2017 Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 в июне ещё... кельта попал. Да всем пофиг на реальные 2кк. Интересны только чистые) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 16 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 Да всем пофиг на реальные 2кк. Интересны только чистые) Я думаю можно было бы высчитать и найти, но я гуманитарий так что ну его нафик:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 16 января 2017 Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 Я думаю можно было бы высчитать и найти, но я гуманитарий так что ну его нафик:D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 Да нет) Но вот плюшечку бы какую небольшую... :) Выдала репутации немножко ;) Averia.ws's Official Community on Facebook Modestep и Gordegon 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 Выдала репутации немножко ;) Вот Бетти меня поняла и выдала плюшечку, побольше бы таких как Бетти ;):thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 Вот Бетти меня поняла и выдала плюшечку, побольше бы таких как Бетти ;):thumbsup: :cautious: Modestep 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 отметился Modestep 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 :cautious: И про тебя Алёнка я не забыл, ведь про меня ты вспомнила :thumbsup: Добрая и чая тебе, да побольше в эти холодные дни ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 И про тебя Алёнка я не забыл, ведь про меня ты вспомнила :thumbsup: Добрая и чая тебе, да побольше в эти холодные дни ;) Ой ну да ладно :inlove::oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.