Просто Бог 153 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 Как на счёт открыть глаза на завсегдатых форумчан? ;) 12-го января исполнилось 3 года как я вместе с проектом Averia.ws Плюшку бы какую на форуме получить :rolleyes: Держи тортик, сын мой Modestep и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 Когда сообщение цитируешь пишет номер поста и номер пользователя Да абракадабра какая-то получилась:-) Ну да фик с ним:p Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 Почетки уже мало?) Да нет) Но вот плюшечку бы какую небольшую... :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 Тогда дайте две. Я уже 4 года:D А тебя не унесёт с двух плюшек? ;):sneaky: И вообще в очередь :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 Держи тортик, сын мой По почте буду ждать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 Держи тортик, сын мой Ни какский ты хранитель:cautious: Что с серверами творится не следишь:oops: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 Да абракадабра какая-то получилась:-) http://forum.averia.ws/posts/2000000 берешь эту формулу и ставишь номер поста который хочешь посмотреть в новой вкладке в браузере :D Например этот твой под номером 2163907 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Бог 153 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 Ни какский ты хранитель:cautious: Что с серверами творится не следишь:oops: Милое дитя. Всему свое время. Прольется еще свет аверийский в мир и прибудут играть сюда вечно все грешные души, которые скачали патч другого сервера. Присмотрись и ты увидишь, что все не достойные сервера, 404 Not Found, как говорится. Чьих рук дело думаешь? Конечно же Аверийского Хранителя. Все заблудшие души скоро вернуться на родину мира Lineage 2 на Averia.ws и будут они здесь вечно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 http://forum.averia.ws/posts/2000000 берешь эту формулу и ставишь номер поста который хочешь посмотреть в новой вкладке в браузере :D Например этот твой под номером 2163907 :D Спасибо) Может быть когда нибудь воспользуюсь;) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 А тебя не унесёт с двух плюшек? ;):sneaky: И вообще в очередь :p А тебя с одного подзатыльника?:D Старших вперёд!:mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 Милое дитя. Всему свое время. Прольется еще свет аверийский в мир и прибудут играть сюда вечно все грешные души, которые скачали патч другого сервера. Присмотрись и ты увидишь, что все не достойные сервера, 404 Not Found, как говорится. Чьих рук дело думаешь? Конечно же Аверийского Хранителя. Все заблудшие души скоро вернуться на родину мира Lineage 2 на Averia.ws и будут они здесь вечно. Хранитель, ты не справился с ранее взятой обязанностью оберегать сей серв. С чего я должна сейчас тебе верить что будет иначе?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Бог 153 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 Хранитель, ты не справился с ранее взятой обязанностью оберегать сей серв. С чего я должна сейчас тебе верить что будет иначе?) Не веришь - @Ahig заставит. И выбьет из тебя семя сомнения. Заставят тебя поверить и реки онлайна грядущего Тысячи заблудших душ уже готовы искупить свою вину перед Averia.ws кровью Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 Не веришь - @Ahig заставит. И выбьет из тебя семя сомнения. Заставят тебя поверить и реки онлайна грядущего Порку что ль устроит?o_O:D Интересненько кааак?:oops: Реки вспять? Иордан что ли? Так он только раз в год такие фокусы устраивает. Пример не верный:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Ghash и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 А тебя с одного подзатыльника?:D Старших вперёд!:mad: Видимо ты не понял про какие плюхи идёт речь)) У нас живая очередь, поэтому в очередь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 Видимо ты не понял про какие плюхи идёт речь)) У нас живая очередь, поэтому в очередь) Ок, отпишешь как выдадут;):D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.