ToMka 11119 Опубликовано: 15 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 Баба Тома, а пироги скоро будут? хоть каждый день) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 15 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 Надеешься, что тебе достанутся? Она все сразу сожрет и на фитнес не панда, я конечно знаю что ты меня ненавидешь))) но что бы на столько) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 Навеяло...:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 15 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 Навеяло...:D [ATTACH]104923[/ATTACH] ататата, как же грубо) всем итак понятно, что тема будет развиваться явно не в том направлении) нужен только повод Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 ататата, как же грубо) всем итак понятно, что тема будет развиваться явно не в том направлении) нужен только повод Сор, не принимай на свой счёт.. Просто ассоциации всплыли..) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 15 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 Сор, не принмай на свой счёт.. Просто ассоциации всплыли..) :D уже тыщу лет, как не воспринимаю ничего на свой счет)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 хоть каждый день) Го завтра тогда?:3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 15 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 Го завтра тогда?:3 ок, я тебе вышлю в ватсапе фоточку Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 ок, я тебе вышлю в ватсапе фоточку Я жду*_* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 15 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 Я жду*_* я тоже :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 я тоже :D А с чем пироги будут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 15 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 А с чем пироги будут? ну выбирай сам: тлен, разочарование или страдашки) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 ну выбирай сам: тлен, разочарование или страдашки) Достаточно этого всего в моей жизни, уж поверь) Давай лучше чет вкусненькое, я ведь реально ждать в ватс апе буду)) ну так же не отказался бы от видеотрансляции в скайпе :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 15 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 Давай лучше чет вкусненькое, я ведь реально ждать в ватс апе буду)) ну так же не отказался бы от видеотрансляции в скайпе :D я домой прихожу часиков в 11 вечера, а ухожу в 6 утра какие блин пироги)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 я домой прихожу часиков в 11 вечера, а ухожу в 6 утра какие блин пироги)) В 3 ночи самое время делать пироги, не знала?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.