ToMka 11119 Опубликовано: 15 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 В 3 ночи самое время делать пироги, не знала?)) я предпологала_)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 я предпологала_)) Я раскрыл тебе глаза)) еще два часика можешь тут посидеть, а потом на кухню)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 15 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 Я раскрыл тебе глаза)) еще два часика можешь тут посидеть, а потом на кухню)) не, спать пойду))):p Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 не, спать пойду))):p Вредное занятие YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 не, спать пойду))):p Ну можешь с пастели скинуть фотку, я в принципе не против)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 Вредное занятие Впервые с ним согласен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 15 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 Вредное занятие сложнаа все Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 15 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 Ну можешь с пастели скинуть фотку, я в принципе не против)) максимум что могу тебе скинуть, это пилюлю Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 максимум что могу тебе скинуть, это пилюлю Ну давай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 "У всех у нас одна цель в жизни - найти свое счастье." Почему так мало ? Всего 1 цель ?( "И единственное препятствие к этому всему наверное мы сами. ДА?" - а кто ещё ? Запомни. Если ты так будешь думать, то никогда не будешь счастлив(а). Или ты сейчас счастлив(а) или никогда. Представь, что цель достигнута. Что дальше ? Ну порадовался мозг 2-3 мин. Дальше ? Нам нужны деньги, время, любовь для чего ? Если задавать себе правильные вопросы, то все эти ресурсы нужны лишь для того, чтобы мы себя чувствовали лучше. Я говорю об эмоциональном состоянии. Скажу так. Чтобы быть счастливым и управлять своей жизнью нужно уметь управлять своими эмоциями. Уметь фокусироваться на достижении цели, а не на проблеме. Томка, ну и тему ты задвинула:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 15 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 Томка, ну и тему ты задвинула:D у тебя может быть все что угодно, но какой прок от этого всего "достигнутого" если ты не счастлив)? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 15 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 вообще я просто пришла пофлудить если честно:D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 у тебя может быть все что угодно, но какой прок от этого всего "достигнутого" если ты не счастлив)? Правильно. Потому что твой блю принт (модель мира, представление мира, карта идеального мира) осталась прежней. Смотри. Цель - это путь от А до Б. Когда ты достигаешь цели чувствуешь пустоту. Поэтому нужно себе ставить новые цели. На примере л2. Человек ставит себе цель сделать сет +6. Сделал. Порадовался и всё. ну круто, но радости особой нет больше. Так и в жизни. Люди покупают дорогие часы за десятки тысяч долларов и радости на мин 20. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 15 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 Правильно. Потому что твой блю принт (модель мира, представление мира, карта идеального мира) осталась прежней. Смотри. Цель - это путь от А до Б. Когда ты достигаешь цели чувствуешь пустоту. Поэтому нужно себе ставить новые цели. На примере л2. Человек ставит себе цель сделать сет +6. Сделал. Порадовался и всё. ну круто, но радости особой нет больше. Так и в жизни. Люди покупают дорогие часы за десятки тысяч долларов и радости на мин 20. не думаю что счастье, это что-то материальное) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 не думаю что счастье, это что-то материальное) Где я писал, что это материальное ?:D Счастье - это эмоция. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.