ToMka 11119 Опубликовано: 15 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 Где я писал, что это материальное ?:D Счастье - это эмоция. допустим, как понять, что именно сейчас твоя эмоция это счастье?) допустим я хочу шоколадку и я ее получаю я не считаю что счастье это Чувство и состояние полного, высшего удовлетворения. Для меня эта фраза ассоциируется с чем-то вечным) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 допустим, как понять, что именно сейчас твоя эмоция это счастье?) допустим я хочу шоколадку и я ее получаю Счастье - это скушать шоколадку после йоги? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 15 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 Счастье - это скушать шоколадку после йоги? нет, это целлюлит на твоей жопе) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 нет, это целлюлит на твоей жопе) Хммммм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 допустим, как понять, что именно сейчас твоя эмоция это счастье?) допустим я хочу шоколадку и я ее получаю Ха-ха-ха) Когда кушаешь её) Если тебе нрав шоколад и ты его кушаешь - это счастье, хоть и на 1 минуту) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 15 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 Ха-ха-ха) Когда кушаешь её) Если тебе нрав шоколад и ты его кушаешь - это счастье, хоть и на 1 минуту) похоже я зажралась:D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 iProxxi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 Любой человек движен 2 силами: стремление любыми силами избежать боли и стремлением получить удовольствие. Все, что мы делаем в жизни, вызвано одним из этих мотивов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 15 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 получить удовольствие. хотелось бы_) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 хотелось бы_) Если тебе на 1 мин, то иди за шоколадкой:Dно не забудь о пробежке утром) От жирной попы удовольствия мало:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izumi 27 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 Если тебе на 1 мин, то иди за шоколадкой:Dно не забудь о пробежке утром) От жирной попы удовольствия мало:cry: знаешь сколько мне надо есть) что бы попа начала плыть)))) минимум по 5 плиток в день и то я скорее всего умру от переизбытка сладкого чем разжирею) iProxxi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 знаешь сколько мне надо есть) что бы попа начала плыть)))) минимум по 5 плиток в день и то я скорее всего умру от переизбытка сладкого чем разжирею) Ты ведь понимаешь, что тебя могут читать девушки ?:D)) Ох, я уже чувствую эту зависть:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flsetonde 27 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 7 страниц за 2 часа ночью, намана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 Дайте ей бабки на байк, и таких тем больше не будет :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 Задианонили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 16 января 2017 Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 малая тупа раскрыла карты на форуме каблуков и вафель красава. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.