ToMka 11119 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 У всех у нас одна цель в жизни - найти свое счастье. И единственное препятствие к этому всему наверное мы сами. ДА? :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 iProxxi, mysteryof и Modestep 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 Тома, тебе бы чего нибудь употребить, такого где большой процент ТКГ что бы не загоняться или наоборот, найти ответ на свой вопрос ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 15 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 Тома, тебе бы чего нибудь употребить печень уже не выдерживает:cautious: я не говорила что страдаю отсутствием счастья) просто интересно Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 Я бы конечно что то здесь написал... Но спать я хочу больше :D Спокойной ночи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 . Заведи-ка себе мужика! o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 15 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 Заведи-ка себе мужика! o_O счастья сразу станет больше? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 Якой мужик, вы не шарите.. Томке для счастья нужен розовый кавасаки и шлем с ушами)) ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 15 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 Якой мужик, вы не шарите.. Томке для счастья нужен розовый кавасаки и шлем с ушами)) я конечно на все согласна, но розовый не брутальненько Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 я конечно на все согласна, но розовый не брутальненько Так ты сама говорила, что розовый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 15 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 Так ты сама говорила, что розовый наверное у меня было праздничное настроенице Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 печень уже не выдерживает:cautious: я не говорила что страдаю отсутствием счастья) просто интересно Тома, загугли что такое ТКГ, точнее где оно содержится, и ты поймёшь что печень здесь вовсе не нужна будет, скорее легкие ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 15 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 почему на этом форуме стало все так тухленько то))):( Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 наверное у меня было праздничное настроенице Наверно ты его для меня хотела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 Засуммонить счастье в темку? А вообще, придерживаюсь позиции "твоё само найдётся". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 почему на этом форуме стало все так тухленько то))):( И я об этом, раньше ппц весело было, а щас.. ток в рекрутинге чет пишут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.