Elon 144 Опубликовано: 16 января 2017 Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 я за разрешение матов в пределе разумного , а то за одно слово 3 балла, а иногда этого слова вот прямо и не хватает для лаконичного ответа О нет блять, 3 балла, что ж теперь делать то ебаныйрот:( DETONATOR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 16 января 2017 Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 что ж теперь делать то ебаныйрот:( вот, да, к этому я и клоню. этого не хватает! Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 16 января 2017 Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 я за разрешение матов в пределе разумного , а то за одно слово 3 балла, а иногда этого слова вот прямо и не хватает для лаконичного ответа Даже не спорю по этому поводу. Я же не за стерильность говорила. Должны быть какие-то послабления и какие-то рамки(по разделам) Ты очевидно хочешь высказать всё что думаешь в разделе обсуждения серверов?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elon 144 Опубликовано: 16 января 2017 Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 вот, да, к этому я и клоню. этого не хватает! Ну есть 3 балла и что? Мне мешает это общаться дальше? Сложные вы челы, можно ведь высказываться без мата, но если уж очень надо у вас есть на это целых 4 поста. Правила довольно мягкие если не пиздеть на проект и админов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 счастья сразу станет больше? Нет. Отвлечёшься на некоторое время от жизни-боли. Затем, снова будет жизнь-боль. Но это будет уже совсем другая история. Бурмыло и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 Нет. Отвлечёшься на некоторое время от жизни-боли. Затем, снова будет жизнь-боль. Но это будет уже совсем другая истори я. Прям зебра полосатая) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Ghash, mysteryof и Маммон 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 почему на этом форуме стало все так тухленько то))):( Наркоту больше не дают :С Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 14 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2017 Тома, загугли что такое ТКГ, точнее где оно содержится, и ты поймёшь что печень здесь вовсе не нужна будет, скорее легкие ;) Тгк ТГК ТГК ТГК. Кстати при употреблении любых психо активных веществ нагрузка в первую очередь идет на печень, почки, сердце и весь организм в целом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomanenkoDenis 39 Опубликовано: 19 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2017 я думаю ребята вам всем не помешает насвай употреблять, я думаю всем участникам стоит его попробовать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 22 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2017 я думаю ребята вам всем не помешает насвай употреблять, я думаю всем участникам стоит его попробовать Хорошее средство от стресса - это тренировки, особенно, когда тренировки проходят в хорошей компании, в кругу друзей.. Не важно какой спорт, главное чтобы он вам был по душе. п.с. а куриные какашки при себе держи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomanenkoDenis 39 Опубликовано: 22 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2017 Хорошее средство от стресса - это тренировки, особенно, когда тренировки проходят в хорошей компании, в кругу друзей.. Не важно какой спорт, главное чтобы он вам был по душе. п.с. а куриные какашки при себе держи для кого какашки, для некоторых смысл жизни, может кто-то из участников будет рад поразвлечься с куриным пометом, это проще чем тренировки, да и компании и друзья у играющих в л2 не существуют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 23 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2017 для кого какашки, для некоторых смысл жизни, может кто-то из участников будет рад поразвлечься с куриным пометом, это проще чем тренировки, да и компании и друзья у играющих в л2 не существуют смысл жизни, ахахах) в чем то ты прав, есть знакомые которые ни как не бросают это гамно п.с. я на л2 подсел из-за друзей, если нет, не проблема, на тренировках найдутся, хороший тренер заботится о том, чтобы клуб был как семья Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomanenkoDenis 39 Опубликовано: 23 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2017 смысл жизни, ахахах) в чем то ты прав, есть знакомые которые ни как не бросают это гамно п.с. я на л2 подсел из-за друзей, если нет, не проблема, на тренировках найдутся, хороший тренер заботится о том, чтобы клуб был как семья ты такой милый и добрый даже не придерешься, про тренировки согласен, там много позитивных людей, в отличие от тех же посиделок с пивасом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 24 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2017 ты такой милый и добрый даже не придерешься, про тренировки согласен, там много позитивных людей, в отличие от тех же посиделок с пивасом эээ, давай без этого, от пацана такое слышать, как то не покайфу))) под семьей я имел виду, когда все друг к другу хорошо относятся, шутки, приколы, без выебонов, без чсв чакнорисов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marafon 278 Опубликовано: 24 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2017 У всех у нас одна цель в жизни - найти свое счастье. И единственное препятствие к этому всему наверное мы сами. ДА? :D https://www.youtube.com/watch?v=9HByUfRMFKU Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.