ToMka 11119 Опубликовано: 15 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 Тома, загугли что такое ТКГ, точнее где оно содержится, и ты поймёшь что печень здесь вовсе не нужна будет, скорее легкие ;) слушай, я без тебя прекрасно в теме) я не курю мне это не интересно) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Stork и YesMyLord 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 Засуммонить счастье в темку? А вообще, придерживаюсь позиции "твоё само найдётся". Да да, сиди с надеждой что само найдется, многого в жизни достигнешь) Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 15 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 Засуммонить счастье в темку? А вообще, придерживаюсь позиции "твоё само найдётся". ну счастье ведь не только в людях заключается))) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 слушай, я без тебя прекрасно в теме) я не курю мне это не интересно) Извини, просто ты начала про печень... Я думал ты не в теме То есть ты пробовала и тебе не понравилось? Или ты не пробовала и пишешь что тебе это не интересно?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 15 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 Да да, сиди с надеждой что само найдется, многого в жизни достигнешь) :D я так кредит оформила чуваку, он сам пришел и подкинулся на 7айфон в 80тысяч,который обошелся ему в 120 Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 15 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 Извини, просто ты начала про печень... Я думал ты не в теме То есть ты пробовала и тебе не понравилось? Или ты не пробовала и пишешь что тебе это не интересно?) я не пробовала) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 :D я так кредит оформила чуваку, он сам пришел и подкинулся на 7айфон в 80тысяч,который обошелся ему в 120 Пока есть лохи наши дела не плохи?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 15 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 Пока есть лохи наши дела не плохи?)) участь мфу нынче тяжелая Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 Да да, сиди с надеждой что само найдется, многого в жизни достигнешь) На 50% нашлось:D ну счастье ведь не только в людях заключается))) Ну смотря когда) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 Счастье это когда на инвокере аганим с октарином собираешь, ммм каеф Modestep 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 15 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 Ну смотря когда) например)? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 15 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 Счастье это когда на инвокере аганим с октарином собираешь, ммм каеф или когда жопа растет):D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 или когда жопа растет):D Подкачала?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 Подкачала?) Накушала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 15 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 Подкачала?) да не, слила половину летнего режима))) хотя я очень старалась o_O надо по новой Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.