ToMka 11119 Опубликовано: 15 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 Накушала нажрала)))) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 да не, слила половину летнего режима))) хотя я очень старалась o_O надо по новой Эт потому что со мной не общ больше, расслабилась чет)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 15 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 Эт потому что со мной не общ больше, расслабилась чет)) да время) если бы оно было бы) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 да время) если бы оно было бы) Да, знаю Переехала ж вроде в др город, или не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 я не пробовала) В жизни надо всё попробовать ;) [spoiler=Атата :D] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 нажрала)))) ToMka и Idea 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 15 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 [ATTACH=full]104922[/ATTACH] на йогу записалась)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 Счастье это когда на инвокере аганим с октарином собираешь, ммм каеф Или когда в тиме есть нормально играющий саппорт, а не одни керри :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 15 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 В жизни надо всё попробовать ;) [spoiler=Атата :D] тссс) это так просто Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 15 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 Да, знаю Переехала ж вроде в др город, или не? куда только не переезжала) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 на йогу записалась)) А ты я смотрю похудела чуток:)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 Или когда в тиме есть нормально играющий саппорт, а не одни керри :D Да не, я вот с керри ВД выиграл недавно)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 15 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 А ты я смотрю похудела чуток:)) вижу цель не вижу препятствий)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 вижу цель не вижу препятствий)) Не зря в зал ходила)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 Засуммонить счастье в темку? я итак уже здесь Тут может быть ваша реклама. Modestep 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.