ToMka 11119 Опубликовано: 15 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 я итак уже здесь :D ну ты не совсем это) да не суть Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 тссс) это так просто Молчу молчу) Но всё же я настаиваю, и хочу попросить тебя об одолжении, когда попробуешь, напиши мне об этом ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 ну ты не совсем это) да не суть ну все. можешь собирать вещи и обратно к маме( Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 15 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 Молчу молчу) Но всё же я настаиваю, и хочу попросить тебя об одолжении, когда попробуешь, напиши мне об этом ;) не, я конечно все прекрасно понимаю)) Но не думаю что до этого дойдет. Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 Да не, я вот с керри ВД выиграл недавно)) Да, бывает и такое) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 15 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 ну все. можешь собирать вещи и обратно к маме( у меня своя кв :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 не, я конечно все прекрасно понимаю)) Но не думаю что до этого дойдет. Просто напиши) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 15 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 Просто напиши) я наберу :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 я наберу :D Замётано :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 15 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 Замётано :D надо в Амстердам короче) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 15 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 На 50% нашлось:D ты еще молод, я вот уже старая баба Тома)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 ты еще молод, я вот уже старая баба Тома)) Я всё равно до 27-ти не планирую ничего серьезного, так что такое) Caroline 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 ты еще молод, я вот уже старая баба Тома)) Баба Тома, а пироги скоро будут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 15 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 Я всё равно до 27-ти не планирую ничего серьезного, так что такое) в 27 лет, ты будешь порядком моложе меня :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 Баба Тома, а пироги скоро будут? Надеешься, что тебе достанутся? Она все сразу сожрет и на фитнес Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.