HelloSava 10 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 Кто на прошлом серве брал хиро за дагера,скок птс было.Говорили кто-то один за всех дагеров забрал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 я)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 я)) Скок птс было? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 Скок птс было? многа) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Betty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 многа) Да в посл раз когда чекал на пв у тя 463 было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 Да в посл раз когда чекал на пв у тя 463 было :D 2 года назад? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 :D 2 года назад? А у тебя два года назад был пв? ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 А у тебя два года назад был пв? ;D если быть точной) я начинала пв) в 2012 значит уже больше по времени_) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 если быть точной) я начинала пв) в 2012 значит уже больше по времени_) Хорошо. Ну теперь ТС знает кто был хиро пв в 2012 ну или старался им быть)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 Я помню как ты еехой с тамерланом кудато бежала и материла менЯ ахах)) я больше тебя и не видел в игре вродь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 Я помню как ты еехой с тамерланом кудато бежала и материла менЯ ахах)) я больше тебя и не видел в игре вродь зашибись))):D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 зашибись))):D Офигенное воспоминание, да?)) Я это никогда не забуду, щука)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 Офигенное воспоминание, да?)) Я это никогда не забуду, щука)) я если честно не помню)) не помню что бы бегала с ним и что бы материла тебя) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 я если честно не помню)) не помню что бы бегала с ним и что бы материла тебя) Я даже место помню, и кто был со мной)) и ты была чаром Вали вроде Ну не материла, просто послала куда-то, вспомнить не могу :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 Я даже место помню, и кто был со мной)) и ты была чаром Вали вроде Ну не материла, просто послала куда-то, вспомнить не могу :D :-) ты что-то путаешь)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.