YesMyLord 2 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 :-) ты что-то путаешь)) Возможно) проехали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 Возможно) проехали все равно я топ:cool: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 все равно я топ:cool: го засосемся? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 го засосемся? о жоржик, фото го я "подумаю" Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 все равно я топ:cool: Кхм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 Кхм вчера чуть в дерево не врезалась)) но обошла во время)) кто сажает деревья по среди тротуара Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 о жоржик, фото го я "подумаю" какое фото пупсик? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 какое фото пупсик? желательно, чего-нибудь интересного) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 вчера чуть в дерево не врезалась)) но обошла во время)) кто сажает деревья по среди тротуара Дай угадаю, втыкала в телефон?)) Не раз такое было, ток я в столб врезался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 Дай угадаю, втыкала в телефон?)) Не раз такое было, ток я в столб врезался нет, просто шла опустила голову Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 нет, просто шла опустила голову Эээ, чего приуныла то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 желательно, чего-нибудь интересного) хоч твою фотку тебе скину?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 Эээ, чего приуныла то? ветер в лицо херячил:D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 хоч твою фотку тебе скину?) я свою рожу каждый день вижу))) давай свою фотку Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 хоч твою фотку тебе скину?) Мне скинь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.