YesMyLord 2 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 ветер в лицо херячил:D Не в лицо, а в рожу я свою рожу каждый день вижу))) давай свою фотку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 Не в лицо, а в рожу Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 Не открывает фотку( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 Не открывает фотку( там секретная инфа) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 я свою рожу каждый день вижу))) давай свою фотку я не люблю фоткатся, все мои фотки в вк ты наверное видела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 там секретная инфа) Блин, темки перепутал)) так че за секретная инфа, фикс фотку(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 Да у тебя прям не постель а база данных Гости с краснодара чтоли или че за секрет))) какая постель :D:D. Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 я не люблю фоткатся, все мои фотки в вк ты наверное видела говорить ты когда-то тоже не любил) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 какая постель :D:D. Я темки перепутал)) я думал это ответ про фотку с постели ахах Блин, темки перепутал)) так че за секретная инфа, фикс фотку(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 Я темки перепутал)) я думал это ответ про фотку с постели ахах капец ты упоротый))) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 капец ты упоротый))) ооооооооооооо киска Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 капец ты упоротый))) Есть немного)) так че с секретной инфой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 говорить ты когда-то тоже не любил) jодин раз попробовал и понравилось) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 ооооооооооооо киска привет тюленчик)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 jодин раз попробовал и понравилось) все бывает в первый раз)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.