DerLoter 11 Опубликовано: 16 января 2017 Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 Реализаван ли даный рб на сервере? если да то подскажите как к нему попасть... firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 16 января 2017 Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 Реализаван ли даный рб на сервере? если да то подскажите как к нему попасть... Насколько я знаю в оригинале делается этот квест: http://hf5.l2central.info/Мечта_торговца_льдом Во время прохождения могут дать итемы на проход к сирре. Затем через нпц который тпшит к заходу фреи входишь в лабиринт. Как тут реализовано, и реализовано ли вообще, не в курсе. Фармил в последний раз на интерлюде) firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 16 января 2017 Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 Этого РБ на ХФ нет в связи с переработкой локации, если я правильно помню. Осталась только горгулья одиночка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 16 января 2017 Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 Серебряный Гемоцит не работал. Или я что-то не так делала:( Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DerLoter 11 Опубликовано: 16 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 ну квесты я сделал итемы выбил но у Лакея фреи нету пункта зайти в лабиринт, а в квестах говорит что нету для меня квестов firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DerLoter 11 Опубликовано: 16 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 А Руководители проекта ответят что нибудь по этому поводу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 16 января 2017 Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 Этого РБ на ХФ нет в связи с переработкой локации, если я правильно помню. Осталась только горгулья одиночка. А Руководители проекта ответят что нибудь по этому поводу? ^this. Если меня не подводит память, то РБ нет, там теперь Фрея. Сейчас поищу информацию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 16 января 2017 Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 ну квесты я сделал итемы выбил но у Лакея фреи нету пункта зайти в лабиринт, а в квестах говорит что нету для меня квестов там, где раньше была Фея Сирра - сейчас заход на Фрею (Зиния и Ко) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 16 января 2017 Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 С официального патчноута. Фреи: Freya is a new raid boss for Lineage II. According to lore, Freya used to be a kind princess named Felicia. Her political enemies betrayed her, and in an attempt to kill her, she was transformed into Ice Queen Freya instead. Her loyal servant, Sirra, was transformed into Ice Fairy Sirra. Freya disappeared for years, during which time Ice Fairy Sirra ruled over the Frozen Labyrinth. Now that Freya has returned to power, Sirra is no longer a raid boss in Lineage II. Read more about Freya on the Freya preview site. Если кто не силён в английском: Сирры больше нет, т.к Фрея вернулась. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DerLoter 11 Опубликовано: 16 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 Ок понял Большое спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 16 января 2017 Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 Ок понял Большое спасибо Был рад подсказать :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 Насколько я знаю в оригинале делается этот квест: http://hf5.l2central.info/Мечта_торговца_льдом Во время прохождения могут дать итемы на проход к сирре. Затем через нпц который тпшит к заходу фреи входишь в лабиринт. Как тут реализовано, и реализовано ли вообще, не в курсе. Фармил в последний раз на интерлюде) сколько будет вайна если реализовать квест как положенно, как думаешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 цепочку квестов, имею ввиду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwedishMafia 109 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 цепочку квестов, имею ввиду Квест на 20 минут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 Квест на 20 минут) там помоему день\ночь играет роль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.