EternallyP 13 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 Короче я понял, название темы-сложный прекол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 435 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 я тоже поиграл на осеннем гфе и видел всё. ну ты же должен понимать, что с птс на птс перестроиться проще (а между тырлюдом и ГФ разница начинается только после 79), чем с совершенно кривой говноявы псевдоипилоха на просто кривоватую (модерам - темы в тех. разделе есть, так что могу так говорить неголословно) яву хфа. вроде ж не глупый парень ;) Ну птс интерлюда не существует в природе, как и эпилога, есть только екстендеры, насколько я помню по старым данным:D Ну проще это да, хотя по моему люди обитающие на эпилоге должны обладать неописуемым запасом адаптивности, ввиду новых "фишек" каждого сервера:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 Ну птс интерлюда не существует в природе, как и эпилога, есть только екстендеры, насколько я помню по старым данным:D Ну проще это да, хотя по моему люди обитающие на эпилоге должны обладать неописуемым запасом адаптивности, ввиду новых "фишек" каждого сервера:D от ипилога птс есть только скрипты и, насколько я знаю, только у диггера, он паре человек (мне в том числе) намекал, откуда они. но поделиться не захотел((((( :D сам же помнишь х30 от лв и уровень механики (не спорю, проблемы были, но в минимальных объёмах). тырлюд вроде как тоже сливали, просто не пустили в шару как С4 и ГФ, пару лет где-то читал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 а адаптивность - палка о двух концах. вроде и да, а вроде и в один момент находишь "идеальный баг" (баг = кривая говноява) и уже всё, превращаешься в аналога птсдрочера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SunWay 0 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 Помню этот мусорный клан на х30 и бишей ваших помню которые по 12к от коня ловили...обоссал вас там обоссу и здесь ,ммморг не ваша стихия играйте в майн крафт ,ах да и фраспы полное убожество Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 птс интерлюда не существует в природе А мне недавно вылезла реклама, открытие сервера птс интерлюдаo_O Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FATok 57 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 Нужны люди не дауны, без работы, либо в отпуске Погоди ка, но ты сам даун же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CandyWinston 12 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 Погоди ка, но ты сам даун же он дпцдаун, а ты просто даун если очевидного не видишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FATok 57 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 он дпцдаун, а ты просто даун если очевидного не видишь РПЦ даун! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DynastyQj 49 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 http://forum.averia.ws/members/kekcuk.2617/ вылизывай даун, не знаю зачем ты вообще это написал Активность: 24 окт 2016 Регистрация: 23 май 2013 Сообщения: 251 Баллы: 20 kekcик мистор никто плс не квоть больше меня у нас нет общих тем для разговора ты ебаный ноль на этом закончим yungcrazy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternallyP 13 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 kekcик мистор никто плс не квоть больше меня у нас нет общих тем для разговора ты ебаный ноль на этом закончим ок, рандомный высер, который пришел и зачем то нагадил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DcpDaun 5 Опубликовано: 18 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 ох спс ещо не стартанули на аверке а фанати уже появились Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DcpDaun 5 Опубликовано: 18 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 норм норм апайте тему ра6и Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 ФанатИ, рабИ. EternallyP и DynastyQj 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
INTRO 4 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 пастух топ всем сосать! EternallyP и iSuFF 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.