EternallyP 13 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 ох уж эти псведограции с 2937846298374692378498273948 бафф слотами и отсутствующей механикой игры :D:D:D:D:D:D:D:D Как вообще после ЛВ х30 можно заходить на такие "эпилоги" :D:D:D:D:D:D:D:D:D ты конченый? нахуй ты пишешь если не в теме. го гвг умник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DynastyQj 49 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 а ты кто такой ??? Репутация: 7 Сообщения: 9 Аверы: 12,0 Мужской, 19 На форуме с: Понедельник EternallyP мистор этерналлиП зачем ты это написал Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternallyP 13 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 ??? Репутация: 7 Сообщения: 9 Аверы: 12,0 Мужской, 19 На форуме с: Понедельник EternallyP мистор этерналлиП зачем ты это написал АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternallyP 13 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 ??? Репутация: 7 Сообщения: 9 Аверы: 12,0 Мужской, 19 На форуме с: Понедельник EternallyP мистор этерналлиП зачем ты это написал http://forum.averia.ws/members/kekcuk.2617/ вылизывай даун, не знаю зачем ты вообще это написал Активность: 24 окт 2016 Регистрация: 23 май 2013 Сообщения: 251 Баллы: 20 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 ты конченый? нахуй ты пишешь если не в теме. го гвг умник В какой я "невтеме"? Или ты, убогий даун, не в курсе, что все эти ваши скрудыанионыипрочиевысерыастериваса - это такой же эпилог, как явагоды? Что опять же подтверждается 29834729837498237498273498723984729834 баффов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternallyP 13 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 В какой я "невтеме"? Или ты, убогий даун, не в курсе, что все эти ваши скрудыанионыипрочиевысерыастериваса - это такой же эпилог, как явагоды? Что опять же подтверждается 29834729837498237498273498723984729834 баффов. больше цифр, к чему ты это вообще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 больше цифр, к чему ты это вообще? к тому, что по сравнению с теми серверами аверия это птс => у вас сгорит от "НИПАЯВАЛОГУ" => сфейлитесь в лучшем случае за неделю. я таких как вы на аверии уже раз дцать видел и всегда одни и те же слова :D можешь сразу сыпаться обратно на своё говно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternallyP 13 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 к тому, что по сравнению с теми серверами аверия это птс => у вас сгорит от "НИПАЯВАЛОГУ" => сфейлитесь в лучшем случае за неделю. я таких как вы на аверии уже раз дцать видел и всегда одни и те же слова :D можешь сразу сыпаться обратно на своё говно. почему ты еще не понял что ты пишешь и позоришься? (Регистрация:23 май 2013) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 почему ты еще не понял что ты пишешь и позоришься? (Регистрация:23 май 2013) Ок, пойдём в стиле 2010 года. EternallyP Новичок Мужской, 19 Через пару лет гормоны успокоятся - поймёшь о чём я. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternallyP 13 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 Ок, пойдём в стиле 2010 года. EternallyP Новичок Мужской, 19 Через пару лет гормоны успокоятся - поймёшь о чём я. но ведь я уже скидывал свой старый форумный профиль дауну 30 минут назад и да, сказать про возраст-это в итоге то единственное, про что ты и можешь сказать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 Нужны люди не дауны: без работы,без собак, матух, подруг, Да уж, явно не дауны :thumbsup: Бурмыло и zVenoMz 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 но ведь я уже скидывал свой старый форумный профиль дауну 30 минут назад и да, сказать про возраст-это в итоге то единственное, про что ты и можешь сказать :D Учитывая, что именно ты начал возвращение к этому стилю общения (упор на регистрацию ничем не отличается от упора на возраст), то да, ты лишь подтвердил, что ты ещё маленький. P.S. Я не выискиваю чужие учётки, ибо я не твой фанат. Да и возраст ты сам подтвердил, как я уже сказал :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 435 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 к тому, что по сравнению с теми серверами аверия это птс => у вас сгорит от "НИПАЯВАЛОГУ" => сфейлитесь в лучшем случае за неделю. я таких как вы на аверии уже раз дцать видел и всегда одни и те же слова :D можешь сразу сыпаться обратно на своё говно. Зря ты так недавно вон на гфе играли, челики с интерлюда себя неплохо показывали, хотя отличия тоже весьма значительны. Если есть желание то за недельку или две втянутся, особенно если желание подкреплено умением прожимать кнопки. EternallyP 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternallyP 13 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 Учитывая, что именно ты начал возвращение к этому стилю общения (упор на регистрацию ничем не отличается от упора на возраст), то да, ты лишь подтвердил, что ты ещё маленький. P.S. Я не выискиваю чужие учётки, ибо я не твой фанат. Да и возраст ты сам подтвердил, как я уже сказал :D блин, рили не фанат?( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 Зря ты так недавно вон на гфе играли, челики с интерлюда себя неплохо показывали, хотя отличия тоже весьма значительны. Если есть желание то за недельку или две втянутся, особенно если желание подкреплено умением прожимать кнопки. я тоже поиграл на осеннем гфе и видел всё. ну ты же должен понимать, что с птс на птс перестроиться проще (а между тырлюдом и ГФ разница начинается только после 79), чем с совершенно кривой говноявы псевдоипилоха на просто кривоватую (модерам - темы в тех. разделе есть, так что могу так говорить неголословно) яву хфа. вроде ж не глупый парень ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.