Мазепыч 19 Опубликовано: 16 января 2017 Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 Народ, короче... предложение такое) За столько лет игры мне уже порядком поднадоели эти эпики, осады, постоянные срачи в кч,мамбле и тд... давайте создадим клан исключительно для приятной игры, совместной помощи друг другу? Где не будет постоянного нытья КЛа и ПЛов) Думаю, много кто захочет поиграть в таком клане. Если стесняетесь писать тут по причине того, что не хотите слышать в свой адрес цитаты разных нытиков, милости прошу в ЛС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 16 января 2017 Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 Народ, короче... предложение такое) За столько лет игры мне уже порядком поднадоели эти эпики, осады, постоянные срачи в кч,мамбле и тд... давайте создадим клан исключительно для приятной игры, совместной помощи друг другу? Где не будет постоянного нытья КЛа и ПЛов) Думаю, много кто захочет поиграть в таком клане. Если стесняетесь писать тут по причине того, что не хотите слышать в свой адрес цитаты разных нытиков, милости прошу в ЛС. Это называется релакс клан и в рекрутинге их хватает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myzhik 277 Опубликовано: 16 января 2017 Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 Тебе в extra13 Ghash, FCMH, DisLike и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 16 января 2017 Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 Народ, короче... предложение такое) За столько лет игры мне уже порядком поднадоели эти эпики, осады, постоянные срачи в кч,мамбле и тд... давайте создадим клан исключительно для приятной игры, совместной помощи друг другу? Где не будет постоянного нытья КЛа и ПЛов) Думаю, много кто захочет поиграть в таком клане. Если стесняетесь писать тут по причине того, что не хотите слышать в свой адрес цитаты разных нытиков, милости прошу в ЛС. extra13. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 16 января 2017 Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 Тебе в extra13 extra13. че за клан и как его найти? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 16 января 2017 Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 че за клан и как его найти? http://forum.averia.ws/threads/extra13-%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BD-%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%BB%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-%D1%85%D0%B0%D0%BB%D1%8F%D0%B2%D1%83.159574/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 16 января 2017 Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 ахахаххахахаххаха на этой зимой темки всё ярче и ярче Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Domergue 117 Опубликовано: 16 января 2017 Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 ахахаххахахаххаха на этой зимой темки всё ярче и ярче https://www.youtube.com/watch?v=2zJRxPoVGF8 Solja 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyagol 159 Опубликовано: 16 января 2017 Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 Народ, короче... предложение такое) За столько лет игры мне уже порядком поднадоели эти эпики, осады, постоянные срачи в кч,мамбле и тд... давайте создадим клан исключительно для приятной игры, совместной помощи друг другу? Где не будет постоянного нытья КЛа и ПЛов) Думаю, много кто захочет поиграть в таком клане. Если стесняетесь писать тут по причине того, что не хотите слышать в свой адрес цитаты разных нытиков, милости прошу в ЛС. Такой уже есть Extra13 (Кл zVenoz, ему пиши=)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3y Arnold 293 Опубликовано: 16 января 2017 Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 Какие эпики и осады? Ты кто? Малому просто соло надоело в дв бегать решил клан рандомов таких же найти, каеф.. ies 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 16 января 2017 Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 Какие эпики и осады? Ты кто? Малому просто соло надоело в дв бегать решил клан рандомов таких же найти, каеф.. Лол, а ты кто? Глупый вопрос на форуме ла2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3y Arnold 293 Опубликовано: 16 января 2017 Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 Лол, а ты кто? Глупый вопрос на форуме ла2 А ты кто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 16 января 2017 Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 А ты кто? Смысл в том что ни я тебя, ни ты меня, ни мы его незнаем Так что писать "ты кто" бред И да, я почётный игрок аверии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 16 января 2017 Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 https://www.youtube.com/watch?v=2zJRxPoVGF8 жесть, зачем ты это сюда кинул? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 ахахаххахахаххаха на этой зимой темки всё ярче и ярче Ты это пьяный что ли писал?! IKirsanI и ies 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.