Riverfull 24 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 Ищу кп 10 мембером, пт в этом интервале 19-24 мск. Знаю, что не столь востребованная профа, ну что делать. Не найдется кп, стартую соло в любом случае, реролы сразу нет. Скайп для связи Vasya_2281488 или в лс на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kunder 54 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 Ищу кп 10 мембером, пт в этом интервале 19-24 мск. Знаю, что не столь востребованная профа, ну что делать. Не найдется кп, стартую соло в любом случае, реролы сразу нет. Скайп для связи Vasya_2281488 или в лс на форуме. вот кого кого а вла я точно не ожидал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Onilenal 67 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 Ищу кп 10 мембером, пт в этом интервале 19-24 мск. Знаю, что не столь востребованная профа, ну что делать. Не найдется кп, стартую соло в любом случае, реролы сразу нет. Скайп для связи Vasya_2281488 или в лс на форуме. удачи - она тебе пригодится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Riverfull 24 Опубликовано: 30 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 вот кого кого а вла я точно не ожидал) как-то так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Riverfull 24 Опубликовано: 30 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 удачи - она тебе пригодится ну спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.