MalchikSpalchik 1 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 Всем привет, добрые люди, хочу поиграть у вас тут недельку-вторую, если понравиться, то останусь. Кто сможет отдолжить для розвития 1-2ккк, отдам со временем, просто не хочу тратить много времени на стартовый фарм. Буду очень благодарен, напишите тут или скиньте в игре на JohnnyYaz думаю есть добрые люди, спасибо за рание) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzBorland 74 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 если понравиться розвития за_рание) Пощади глаза, ирод ies, Shady и iProxxi 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
M1xTa 95 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 Братуха на обт отпиши ,скину Modestep и iProxxi 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MalchikSpalchik 1 Опубликовано: 17 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 Пощади глаза, ирод не спорю, знания русского языка плохие, но какая разница? я ваш язык понимаю, а вот вы мой, нет. Ответ по сути ждал, а не форумных тролей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 не спорю, знания русского языка плохие, но какая разница? я ваш язык понимаю, а вот вы мой, нет. Ответ по сути ждал, а не форумных тролей. Ответ прост. Иди фарми. Сейчас бы на х100 помощь в развитии просить... Пробегал кабанчиком iProxxi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MalchikSpalchik 1 Опубликовано: 17 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 Ответ прост. Иди фарми. Сейчас бы на х100 помощь в развитии просить... да не проблема пойти, пофармить, лень просто с нуля шяс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzBorland 74 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 не спорю, знания русского языка плохие, но какая разница? я ваш язык понимаю, а вот вы мой, нет. Ответ по сути ждал, а не форумных тролей. Я понимаю на пяти языках, может и твой среди них есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 Разве так интересно? Интереснее же нафармить самому, одеться и по тихонечку нагибать соло игроков Не понимаю современных игроков л2 :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MalchikSpalchik 1 Опубликовано: 17 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 Разве так интересно? Интереснее же нафармить самому, одеться и по тихонечку нагибать соло игроков Не понимаю современных игроков л2 :( та бл*ть, устал уже повторять))) я согласен, всегда так и делаю, просто сервер уже довольно не новенький) хотел зайти, одень дино шмот, ИК пушку, подкачаться, и тогда бить соло. Извини за маты. Закрывайте тему, х*ен тут доброты получиш. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 та бл*ть, устал уже повторять))) я согласен, всегда так и делаю, просто сервер уже довольно не новенький) хотел зайти, одень дино шмот, ИК пушку, подкачаться, и тогда бить соло. Извини за маты. Закрывайте тему, х*ен тут доброты получиш. На х100 это делается за час... Это ещё даже долго... Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 22 года, просит 1ккк на сервере, которому 3 года. Красиво . Modestep и zzBorland 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 22 года, просит 1ккк на сервере, которому 3 года. Красиво . ава класснай, лукас заслужил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veloce 108 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 та че вы накинулись на пацана, да-да, нет-нет, развели тут фиг знает что. firealex и MalchikSpalchik 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.