3BoHu911 2 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 Ищу жену , с голосом от бога , руками от чёрта и губами (всеми всеми ) от +16 чтоб было класно после 3 часов фарма !! Критерии --- 18+ , Москва , Без вопросов типо , почему не кино , потому что прайм шкура ! От себя , Одену В Игре , Раздену В Реале !!! Всем удачи и эпик в ванную !! /summon Участкового на кухню !!!! GoPvpTV 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zales 32 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 Ищу жену , с голосом от бога , руками от чёрта и губами (всеми всеми ) от +16 чтоб было класно после 3 часов фарма !! Критерии --- 18+ , Москва , Без вопросов типо , почему не кино , потому что прайм шкура ! От себя , Одену В Игре , Раздену В Реале !!![ATTACH=full]104984[/ATTACH] Всем удачи и эпик в ванную !! /summon Участкового на кухню !!!! господи как еще таких даунов земля носит а по теме видать совсем бадалага лысого гонять устал, раз уже такую тему запилил zzBorland, сын самурая, IKirsanI и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DynastyQj 49 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 я надеюсь тс под спайсом решил порофлить и скоро он удалит тему Modestep и yungcrazy 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3BoHu911 2 Опубликовано: 17 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 Едем дальше хДДДДДДДДДДДД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 Кого-то мне это напоминает:cautious: То-то учеточка новенькая:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3BoHu911 2 Опубликовано: 17 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 Кого-то мне это напоминает:cautious: То-то учеточка новенькая:D Может KubikNoobik ? хДДДДДДДДДДДДДД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 Может KubikNoobik ? хДДДДДДДДДДДДДД Без понятия про НубиковКубиков) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3BoHu911 2 Опубликовано: 17 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3BoHu911 2 Опубликовано: 17 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 А темка то взлетит я уверен хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ciniy 4 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 Ищу жену , с голосом от бога , руками от чёрта и губами (всеми всеми ) от +16 чтоб было класно после 3 часов фарма !! Критерии --- 18+ , Москва , Без вопросов типо , почему не кино , потому что прайм шкура ! От себя , Одену В Игре , Раздену В Реале !!![ATTACH=full]104984[/ATTACH] Всем удачи и эпик в ванную !! /summon Участкового на кухню !!!! /summon @ToMka Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 /summon @ToMka :D Modestep 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 господи как еще таких даунов земля носит а по теме видать совсем бадалага лысого гонять устал, раз уже такую тему запилил Мне 23 года. анонирую время от времени, когда нет времени на то что бы нормально заняться сексом с девушкой (а может и девушками o_O:cautious:). И в последнее время мне это надоело, но буквально пару месяцев назад я начал употреблять "привет от Марьи Ивановны", и мои ощущения как в сексе, так и в анонирование стали намного лучше и приятнее (Это не пропаганда чего либо). Это я все к тому написал, что в анонирование нет ничего плохого, мерзкого или чего либо другого, от чего нам (или Вам) может быть стыдно. Это нормальное явление для почти любого человека на этой планете (а может и во вселенной :sneaky:). Для тех кто меня понял и поддерживает меня (хотя бы анонимно или мысленно) или просто не для геев :D YoungH8R 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 я надеюсь тс под спайсом решил порофлить и скоро он удалит тему Не удалит, у его нет таких прав :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 [ATTACH]104985[/ATTACH] :D Оригинал лучше ;):D Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3BoHu911 2 Опубликовано: 18 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.