MIKK 33 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 Всем доброе утро, ребят нужна помощь по дестрам , ппц как, хочу пофармить карики дестром под пикой, подскажите что для этого нужно ,какой минимальный буст, какие тату, и как разогнать макс дамаг, отнеситесь с пониманием, я полный нуб на дестре)))всем спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 топ пика +20 на ХП сет элегия минимум +10 фул эпик от +10 шилка от шк ева от тк по очереди пати УД с тк и шк джудик (на вампирик) фул лимиты (зил, гатс, отб) стил морали с шк или тк краски -8 СТР +4 ДЕКС +4 КОН кота (гифт от куин) чоп (КК нельзя!) Тогда сможешь фармить karmezim 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 топ пика +20 на ХП сет элегия минимум +10 фул эпик от +10 шилка от шк ева от тк по очереди пати УД с тк и шк джудик (на вампирик) фул лимиты (зил, гатс, отб) стил морали с шк или тк краски -8 СТР +4 ДЕКС +4 КОН кота (гифт от куин) чоп (КК нельзя!) Тогда сможешь фармить Зачем ты так с ним. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 Зачем ты так с ним. пусть знает правду! ева от тк боевой рёв же усиливает! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 пусть знает правду! ева от тк боевой рёв же усиливает! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 :D Просто ты не знал этого, вот и бесишься! zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 Просто ты не знал этого, вот и бесишься! Признаюсь я о этом никогда и не думал :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 Признаюсь я о этом никогда и не думал :D Ну ты ж не тестил, что будет если бегать под шилка/икона + ева :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 топ пика +20 на ХП сет элегия минимум +10 фул эпик от +10 шилка от шк ева от тк по очереди пати УД с тк и шк джудик (на вампирик) фул лимиты (зил, гатс, отб) стил морали с шк или тк краски -8 СТР +4 ДЕКС +4 КОН кота (гифт от куин) чоп (КК нельзя!) Тогда сможешь фармить :eek: фига себе +20, +10:(:D У меня из барахла выше +17 не было ни когда:cry: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 топ пика +20 на ХП сет элегия минимум +10 фул эпик от +10 шилка от шк ева от тк по очереди пати УД с тк и шк джудик (на вампирик) фул лимиты (зил, гатс, отб) стил морали с шк или тк краски -8 СТР +4 ДЕКС +4 КОН кота (гифт от куин) чоп (КК нельзя!) Тогда сможешь фармить Еще забыл про дод на каждый парик. Купол с танка под парик ну или купол с тира например, тоже на каждый парик :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 Еще забыл про дод на каждый парик. Купол с танка под парик ну или купол с тира например, тоже на каждый парик :D Слишком просто будет уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 Слишком просто будет уже Это после топ пики +20\эля + эпик сета +10 ?) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 Это после топ пики +20\эля + эпик сета +10 ?) :D это с додами и куполами. пика +20 и элегия +10 - это необходимый минимум, иначе мобы изнасилуют! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 это с додами и куполами. пика +20 и элегия +10 - это необходимый минимум, иначе мобы изнасилуют! Может это, ну... как раз это кому-то и надо?:oops::D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 Хз, без фулл эпика даже пробовать не стоит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.