iHellfox 682 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 темный маг с +3 пикой норм стоит на альт+б бафе, без всех этих примочек что советуют ораторы постами выше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 Короче, бери +3 венера пику 300 холи, бафай холи, денс лайт, кк, майт, ЧоП, морай х сет 900 фулл от тьмы, рейдж +10 хотя бы. По персам. Кот (если нет лисы), шк, дод, джуд (роскошь конечно). Тренеруйся на ОБТ. С парика 30-го научишься) Ничего сложного. Правда первые 2 недели можешь забыть о кариках:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 Правда первые 2 недели можешь забыть о кариках:-) :D Вот с чего стоит начинать, отвечая на вопрос автора темы :D firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 скилы +30 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
M1xTa 95 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 Короче, бери +3 венера пику 300 холи, бафай холи, денс лайт, кк, майт, ЧоП, морай х сет 900 фулл от тьмы, рейдж +10 хотя бы. По персам. Кот (если нет лисы), шк, дод, джуд (роскошь конечно). Тренеруйся на ОБТ. С парика 30-го научишься) Ничего сложного. Правда первые 2 недели можешь забыть о кариках:-) На последних серверах на второй, третий день уже стояли дестры с фул окнами.И сливали пачки магов пиками)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 Не знаю, кого они там сливали, может на х30 такое было, но вот на х50 летнем стояла вся лига и протектила споты неделю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIKK 33 Опубликовано: 18 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 Не знаю, кого они там сливали, может на х30 такое было, но вот на х50 летнем стояла вся лига и протектила споты неделю. спасибо за ответ)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 спасибо за ответ)) Мог бы и репы подкинуть:D Пробуй на ОБТ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 Короче Короче, пришел и всё испортил:cautious::D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 Короче, пришел и всё испортил:cautious::D Хи-хи-хи:D Что же я испортил ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 Хи-хи-хи:D Что же я испортил ?) Предыдущие пояснения:cautious: Не будет теперь монстро/дестра:(:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... iProxxi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 инвалидам подобные вещи не достижимы, по той причине что ваш интеллект не выдержит столь высокой нагрузки, к тому же на подобные вещи требуется уйму времени, удачи на попытку firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.