XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 Я не учусь в школе. Да я уже понял что тебя там бьют и унижают,поэтому ты собственно и не учишься,а выплескиваешь весь поток негатива здесь на форуме,считая что на тебя ополчился весь мир)))!!!Ты не Обама расслабься и иди с Богом к себе подобным)! IKirsanI 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 Да я уже понял что тебя там бьют и унижают,поэтому ты собственно и не учишься,а выплескиваешь весь поток негатива здесь на форуме,считая что на тебя ополчился весь мир)))!!!Ты не Обама расслабься и иди с Богом к себе подобным)! Тормоз, я её закончил уже. Нравится когда какие-то чмошники делают выводы о моей персоне из ничего, ну да ладно. +1 хейтерок, найсец. Ну а теперь рили, иди от сюда, ты мне не интересен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 Ты совсем какой то не Тормоз, я её закончил уже. Нравится когда какие-то чмошники делают выводы о моей персоне из ничего, ну да ладно. +1 хейтерок, найсец. Ну а теперь рили, иди от сюда, ты мне не интересен. адекватный ))),мне такие нравятся,я их сливаю в пвп и на оли,но они гордо шлют вся и всех лежа мордой в пол))))!!!Иди проспись карапуз))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loncelot 73 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 Тормоз, я её закончил уже. Нравится когда какие-то чмошники делают выводы о моей персоне из ничего, ну да ладно. +1 хейтерок, найсец. Ну а теперь рили, иди от сюда, ты мне не интересен. Хех Бодя, все пытаешься хейтерить )) Че у вас тут ? Играешь ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loncelot 73 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 Ты совсем какой то не адекватный ))),мне такие нравятся,я их сливаю в пвп и на оли,но они гордо шлют вся и всех лежа мордой в пол))))!!!Иди проспись карапуз))) очередной хейтер или чего то можешь на оли ?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 Хех Бодя, все пытаешься хейтерить )) Че у вас тут ? Играешь ? Ради этого и сижу тут:D Пока не, жду вот х55. Планирую плотно поиграть, но смотря чё со временем будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 очередной хейтер или чего то можешь на оли ?)) Чего то могу,думаю сам увидишь))),чего не могу-научат))!Век живи-век учись)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loncelot 73 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 Ради этого и сижу тут:D Пока не, жду вот х55. Планирую плотно поиграть, но смотря чё со временем будет. знаю я твое плотно поиграть :D играет играет , раз и пропал на неделю ( оказывается винда устала ):D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loncelot 73 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 Чего то могу,думаю сам увидишь))),чего не могу-научат))!Век живи-век учись)) может увижу , а может и себя покажу ;) все будет зависить от онлайна и отсутствия работы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 Ты совсем какой то не адекватный ))),мне такие нравятся,я их сливаю в пвп и на оли,но они гордо шлют вся и всех лежа мордой в пол))))!!!Иди проспись карапуз))) А теперь, быстро скрины с ником Gordegon, we33q, w3zuqq и победой над ними. Или очередное балаболище? Жду. знаю я твое плотно поиграть :D играет играет , раз и пропал на неделю ( оказывается винда устала ):D Та такое раз в сто лет бывает:D Я или играю, или не(ну да, иногда бывают форс-мажоры ака "полетела винда" или "реал"):D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loncelot 73 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 А теперь, быстро скрины с ником Gordegon, we33q, w3zuqq и победой над ними. Или очередное балаболище? Жду. Та такое раз в сто лет бывает:D Я или играю, или не(ну да, иногда бывают форс-мажоры ака "полетела винда" или "реал"):D если не найду новую работу тоже поиграю. Кстати , я то могу такие скрины кинуть ;):D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 если не найду новую работу тоже поиграю. Кстати , я то могу такие скрины кинуть ;):D Не ну ты вспомнил, я тогда за 50 не выходил даже:D Я как вспоминаю себя в мувике Сии(Трити), то аж стыдно становится. Ну кинь в лс, словлю ностальгию:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loncelot 73 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 Не ну ты вспомнил, я тогда за 50 не выходил даже:D Я как вспоминаю себя в мувике Сии(Трити), то аж стыдно становится. Ну кинь в лс, словлю ностальгию:D если начну олимпить , то снова не будешь за 50 выходить ;) реги в волну там , все дела :p на выходных напомни , скину , на ноуте нету ничего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loncelot 73 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 Но на самом деле я не буду олимпить , либо буду очень слабо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 если начну олимпить , то снова не будешь за 50 выходить ;) реги в волну там , все дела :p на выходных напомни , скину , на ноуте нету ничего. Вряд ли, я то вырос за то время:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.