mysteryof 1 Опубликовано: 5 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 я тоже фармлю, в основном, не участвую в пвп, оли и пр. Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 фармлю лабу нв хб, 1ккк в час Это из разряда "фармлю кетру 500 кк в час?" IKirsanI 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
becareful 15 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 Это из разряда "фармлю кетру 500 кк в час?" ето 7-16кк с моба +3-6 холи камней + точки с 1 моба Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
becareful 15 Опубликовано: 9 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 На оли за победу с ПА славы тоже больше дает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 9 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 На оли за победу с ПА славы тоже больше дает? Нет. На Олимпиаду этот бонус не распространяется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valenok 412 Опубликовано: 9 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 Лорн когда описание новой инсты будет? неделю обещаешь ManApogeos, iConflict, reqo и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
reqo 3 Опубликовано: 15 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2017 Поддержу предыдущий пост, хотелось бы инфы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ManApogeos 1 Опубликовано: 15 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2017 Лорн когда описание новой инсты будет? неделю обещаешь + я тоже поддержу firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
averenok 53 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 где новая инста? скоро уже весенний серв а инсты нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 где новая инста? скоро уже весенний серв а инсты нет Инста есть. Описание будет вот-вот уже. Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 где новая инста? скоро уже весенний серв а инсты нет ктО сказал???o_O Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
averenok 53 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 ктО сказал???o_O 2400 репы ,а типа ниче незнаеш. Каждый аверенок играющий тут время от времени знает что серва тут открываются каджые 3 мес Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 2400 репы ,а типа ниче незнаеш. Каждый аверенок играющий тут время от времени знает что серва тут открываются каджые 3 мес Видела..., и мне это не очень нравится. Лучше бы они долго жили, но интересно, чтоб народ не сбегал куда попало:cautious: Но это моё мнение) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Greg114 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deppp 52 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 Инста есть. Описание будет вот-вот уже. пару слов что за инста, вижу что 9 чел вижу с каждого 100кк че по награде? серверу 2 недели ауууу дайте инфу Greg114 и firealex 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Greg114 18 Опубликовано: 19 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 Е, олимпик еще вкуснее стал. Чёт сладкий сервер получается, мне нрав. Главное теперь поиграть на нём:D а сколько период одной награды? 1 или 2 недели? firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.