FCMH 1174 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 Ну если молчать,то конечно придется играть за другой класс,ноя не сторонник этого,и если есть шанс что то изменить-с удовольствием его использую!Саппортам хотя бы рандомно пойдут жетоны,танкам нет!Опять таки,саппорты фармят олимп на изи) Ну ты просто наверное не умеешь играть своим танком. Видел как далеко не топовый танк залетал на вход в лоа и вырезал пак в соло. Хз чему жаловаться то, если не умеешь то это уже твои проблемы, а не администрации Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
M1xTa 95 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 Ну это твой взгял что это топ паладины,я думаю топ тут один- CubaLibri)))))Наснемать дешевых мувиков может каждый,особенно когда танк полный антикласс тем же берсам и прочей оли вате,пока народ вообще не расточенный))Как только пушки магов уходят в +10++++там уже решает рандом,талики и куча всего,чего тебе непонять форумный герой))))Ну и как бы я на личности пока еще не переходил,просто невижу смысла объеснять что то человеку,которому 90% форума сказали что его IQ приравнено к телеграфному столбу )))))))Вобщем меньше мувики смотри,и больше играй,слушай игроков на форуме)))))/Может тогда ты выберешься из области фантастики)))Паладины топ фармеры хахахахахах-на каких хрониках и серверах))))?Тут топ фармеры,суммонеры,саппорты и грамотные кенсел боты))))Все ребенок угомони свои таланты,можешь даже не писать в ответ ничего,всеравно это бред))))))) Внатуре ,просто этот берс ничего не понимает ... XaToPuXaH3o 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 Ну ты просто наверное не умеешь играть своим танком. Видел как далеко не топовый танк залетал на вход в лоа и вырезал пак в соло. Хз чему жаловаться то, если не умеешь то это уже твои проблемы, а не администрации Я и не жалуюсь,я тоже видел как ее убила 3 кенсел магов в ЛОА,перед тем как там паладин вырезал тот пак про который ты говоришь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 Ну ты просто наверное не умеешь играть своим танком. Видел как далеко не топовый танк залетал на вход в лоа и вырезал пак в соло. Хз чему жаловаться то, если не умеешь то это уже твои проблемы, а не администрации Танк убивает пак ,пак наверное был еще менее топовый чем тот танк который их вырезал)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 Написал про нововведения, в теме начался срач. :confused: Да им лучше вообще ничего не писать! :D Все держать в жуткой тайне до минуты старта сервера, пусть что хотят то и делают, может появится дух новшества и у людей начнут работать мозги для познания нового, а не так что - принеси на блюдечке, пережуй, положи в рот, за них челюстью подрыгай, а они еще глотать отказываются :D Помойму не тот твой пост в цитату сделал :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 Если ты не умеешь убивать на олимпе за паладина, это не означает, что сама профа не может убивать. Мувики показывают, что может паладин на данном сервере. Ну кинь свои мувики за паладина:D Мне кажеться я любым своим чаром забью тебя авто атакой))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
M1xTa 95 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 Мне кажеться я любым своим чаром забью тебя авто атакой)))[ATTACH=full]105011[/ATTACH] [ATTACH=full]105012[/ATTACH] [ATTACH=full]105013[/ATTACH] [ATTACH=full]105014[/ATTACH] [ATTACH=full]105015[/ATTACH] [ATTACH=full]105016[/ATTACH] [ATTACH=full]105018[/ATTACH] [ATTACH=full]105017[/ATTACH] [ATTACH=full]105019[/ATTACH] [ATTACH=full]105020[/ATTACH] [ATTACH=full]105021[/ATTACH] сервер икс миллион с онлайном 50 человек? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 Мне кажеться я любым своим чаром забью тебя авто атакой)))[ATTACH=full]105011[/ATTACH] [ATTACH=full]105012[/ATTACH] [ATTACH=full]105013[/ATTACH] [ATTACH=full]105014[/ATTACH] [ATTACH=full]105015[/ATTACH] [ATTACH=full]105016[/ATTACH] [ATTACH=full]105018[/ATTACH] [ATTACH=full]105017[/ATTACH] [ATTACH=full]105019[/ATTACH] [ATTACH=full]105020[/ATTACH] [ATTACH=full]105021[/ATTACH] 1. Зачем мне скрины не с аверии? 2. Зачем мне скрины с форта и замка? 3. Зачем мне вообще твои скрины, когда ни один из ников я не видел вообще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 1. Зачем мне скрины не с аверии? 2. Зачем мне скрины с форта и замка? 3. Зачем мне вообще твои скрины, когда ни один из ников я не видел вообще? Твой ник я тем более нигде не видел,сомневаюсь что ты хоть на каком то проэкте чего то добился ОМГ)))!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 Твой ник я тем более нигде не видел,сомневаюсь что ты хоть на каком то проэкте чего то добился ОМГ)))!!! Я под этим ником и не играл практически))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 Я под этим ником и не играл практически))) Я счастлив за тебя))),мне как то всеравно-)))Воюй дальше форумный герой))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 Я счастлив за тебя))),мне как то всеравно-)))Воюй дальше форумный герой))) Ты что тут - никто, что в игре - никто. Удачи и пока. Пошел вон. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 Какой ты вежливый))),нав Ты что тут - никто, что в игре - никто. Удачи и пока. Пошел вон. ерно с тобой и одноклассники так же общаются в школе,как ты тут на форуме )? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 Какой ты вежливый))),нав ерно с тобой и одноклассники так же общаются в школе,как ты тут на форуме )? Я не учусь в школе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 интересно Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.