Loncelot 73 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 Вряд ли, я то вырос за то время:D Сенсея не перерастешь ;) а если я терпану , саркастика посажу :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 Папку не перерастешь ;) а если я терпану , саркастика посажу :D Передавай ему привет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loncelot 73 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 Передавай ему привет. ок. Ты играешь ? если не найду пачку или кого драйверить. В клан возьмешь ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 ок. Ты играешь ? если не найду пачку или кого драйверить. В клан возьмешь ? Само собой возьму =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loncelot 73 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 Само собой возьму =) отлично. Новое что то тут есть ? ивенты ? или за пол года не изменилось ничего ? никакие классы не нерфили ? может за танка залечу. Кто именно пока секрет ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 отлично. Новое что то тут есть ? ивенты ? или за пол года не изменилось ничего ? никакие классы не нерфили ? может за танка залечу. Кто именно пока секрет ) По механике стандартной л2 вроде бы ничего существенного, зато в плане чисто аверийских фишек добавилось достаточно. Для начала описание х55 прочти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 Сенсея не перерастешь ;) а если я терпану , саркастика посажу :D Последний раз, когда он заходил на фса, угадай кто выиграл бой:D Недооцениваешь ты меня, Александр:( Loncelot 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 То чувство, когда сидели выпивали(пепси) с Саркастиком, но пруфов сделать не додумался:( Loncelot и zVenoMz 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loncelot 73 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 Последний раз, когда он заходил на фса, угадай кто выиграл бой:D Недооцениваешь ты меня, Александр:( хоть подыграл бы :( вырастили пиcякрыла , научили всем азам , вот и превзошел ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 Танк убивает пак ,пак наверное был еще менее топовый чем тот танк который их вырезал)? Какая разница каким был пак? Смысл в том что палом можно в поле играть а не ныть что плюшек не дают zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 хоть подыграл бы :( вырастили пиздокрыла , научили всем азам , вот и превзошел ;) Вот тут да. Приютили, и из птенца выростили настоящего петушка:D Эх, еще живая беседка: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 Какая разница каким был пак? Смысл в том что палом можно в поле играть а не ныть что плюшек не дают Вспомнил как меня лакаида на осаде удивлял... Таких бесстыжих критов по мне еще никто себе не позволял:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loncelot 73 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 Вот тут да. Приютили, и из птенца выростили настоящего петушка:D Эх, еще живая беседка: ахах спалил щас все xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 Попробовать шо ли паладином, хм. zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 ахах спалил щас все xD Вспоминаю просто ту активность беседки, которая была раньше. Аж обидно:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.