FCMH 1174 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 Вспомнил как меня лакаида на осаде удивлял... Таких бесстыжих критов по мне еще никто себе не позволял:D Да толковые палы разгоняются так, что только дестры могут конкурировать по урону. То такие палы что только икону и мас уд юзают, "а все остальное бесполезно"(с) Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loncelot 73 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 Вот тут да. Приютили, и из птенца выростили настоящего петушка:D Эх, еще живая беседка: сегодня рассказал Саркастику что хочу в ла2. На что он ответил "То, что мертво, умереть не может" Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loncelot 73 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 Вспоминаю просто ту активность беседки, которая была раньше. Аж обидно:( есть другие беседки ) у нас их много. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 19 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 отлично. Новое что то тут есть ? ивенты ? или за пол года не изменилось ничего ? никакие классы не нерфили ? может за танка залечу. Кто именно пока секрет ) Вы и находитесь в теме о том, что тут нового, собственно. :) И да, описание х55 прочтите, там тоже все детали есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 сегодня рассказал Саркастику что хочу в ла2. На что он ответил "То, что мертво, умереть не может" Его суммонь:D есть другие беседки ) у нас их много. Ну про остальные не знаю ведь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 Какая разница каким был пак? Смысл в том что палом можно в поле играть а не ныть что плюшек не дают Играть в поле можно даже за пп,ты суть вопроса понимаешь или нет-пал не расчитан на пвп при масс замесах как дамагер или рядовой дд который набьет себе этих плюшек,но в соло бою он даст звездюлей почти всем профам,я плюшек непрошу,мне интересно,нехотятли господа админы преравнять боевую зону,к пвп.Чтобы убийства врагов на крепах и замках,да и на твт,давало преимущество нетолько дд и маг классам,вот и все!Где основное время крабят танки-на крепах,я тебе скажу что больше килов проходит в осадных зонах,ибо их больше и они важны для развития,гораздо значительней чем многие споты или тупой расфлаг в дв!Незря же в осадной зоне даже флагаться ненужно для кила,все и расчитано на битвы в ней!!!!Так почему бы убийства в этих зонах не преровнять к пвп?????? Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 Играть в поле можно даже за пп,ты суть вопроса понимаешь или нет-пал не расчитан на пвп при масс замесах как дамагер или рядовой дд который набьет себе этих плюшек,но в соло бою он даст звездюлей почти всем профам,я плюшек непрошу,мне интересно,нехотятли господа админы преравнять боевую зону,к пвп.Чтобы убийства врагов на крепах и замках,да и на твт,давало преимущество нетолько дд и маг классам,вот и все!Где основное время крабят танки-на крепах,я тебе скажу что больше килов проходит в осадных зонах,ибо их больше и они важны для развития,гораздо значительней чем многие споты или тупой расфлаг в дв!Незря же в осадной зоне даже флагаться ненужно для кила,все и расчитано на битвы в ней!!!!Так почему бы убийства в этих зонах не преровнять к пвп?????? Ты заставляешь меня повторяется. В этой игре половина классов не рассчитана на масс пвп. Не можешь нафармить, покупай, вот тебе весь смысл. mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 Ты заставляешь меня повторяется. В этой игре половина классов не рассчитана на масс пвп. Не можешь нафармить, покупай, вот тебе весь смысл. Спасибо что ответил,но вопрос адресован не тебе,а администрации!Шансы на получение плюшек должны быть у всех,а не только у одной половины и по быстрому,чтоб вторая половина всасывала,пока крабит на тебе плюшки,что уже есть у первой половины!Иначе о каком балансе может идти речь?Ещё один убитый магами сервер? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 Спасибо что ответил,но вопрос адресован не тебе,а администрации!Шансы на получение плюшек должны быть у всех,а не только у одной половины и по быстрому,чтоб вторая половина всасывала,пока крабит на тебе плюшки,что уже есть у первой половины!Иначе о каком балансе может идти речь?Ещё один убитый магами сервер? Просто не берут в мпвп некоторые классы, так что, им теперь плюшки просто так раздавать? Если я играю саппортом и мне нужны какие то вещи, я иду и фармлю так как и все, а не жалуюсь на форуме что меня обделили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loncelot 73 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 Вы и находитесь в теме о том, что тут нового, собственно. :) И да, описание х55 прочтите, там тоже все детали есть. особо ничего не изменилось ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loncelot 73 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 Как всегда найдутся те , кто будет недоволен ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 Просто не берут в мпвп некоторые классы, так что, им теперь плюшки просто так раздавать? Если я играю саппортом и мне нужны какие то вещи, я иду и фармлю так как и все, а не жалуюсь на форуме что меня обделили Ну многим саппортам топ буст вообще не нужен,если исходить из этого может им и жетоны не давать)?Так нет же,их не обошли,рандомно дают,но забыли о танках,нафармить можно,но почему бы не уравнять шансы всех классов?Это ведь изначальный баланс,когда все классы равны в возможностях!Так же как арчеры фармят в своей локе,маги в своей,а вотчина танков это осадные зоны,не так ли)?вот я и предлогаю их узаконить грубо говоря) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 арчеры фармят в своей локе,маги в своИХ Подправил XaToPuXaH3o 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 Подправил Все верно подмечено бро,вот только администрация уходит от ответа,интересно услышать их мысли и доводы в этой теме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 Все верно подмечено бро,вот только администрация уходит от ответа,интересно услышать их мысли и доводы в этой теме Зато магов на инсты не берут, так что тут 1:1;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.