Super Mario 28 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 доброго времени суток всем, короче, тема такова, есть черт, с ником fastexp, не ведитесь на кач за адену, кидает, отдал ему 200кк он вышел из игры сразу же ЗЫ я не ною, и для меня 200кк не такие большие деньги(как, наверное, для него), тема для тех, кто, возможно, будет качаться за адену, имейте ввиду удачи всем Glamourka и Averia.ws 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Defi 0 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Спасибо за информацию, но мне кажется она тут ни кому не нужна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sido 10 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Спасибо за информацию, но мне кажется она тут ни кому не нужна. +1 Адена на данном сервере вообще не ценится,сдесь рулят аверы :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustR 70 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 +1 Адена на данном сервере вообще не ценится,сдесь рулят аверы :D:D В этом нету ничего хорошего если честно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sido 10 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 В этом нету ничего хорошего если честно) Я о том же:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sido 10 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Кто больше закинул денег в игру,тот и доминирует :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BEST IN theWORLD 21 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Кто больше закинул денег в игру,тот и доминирует :D:D:D мб тут доминируют,а так по жизни они дебилы инфа сотка=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sido 10 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 мб тут доминируют,а так по жизни они дебилы инфа сотка=) Базара 0 :D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xo4yHaPy4Ku 5 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Super Mario 28 Опубликовано: 11 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 не хочу повторяться, но тема создана исключительно для информации, кто качается за адену, тому будет в пользу, лично я вложил реальные деньги и на них меня кинули, ну... может быть ему нужнее, я, особо, не по линял всем добра!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.