i4yma 496 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 Зачастую в Торг зоне новички просят академию/адены на старт (да, ленивые) сделайте уже чтобы при старте в сумке было адены 50 000 000 (для х100) этого будет более чем достаточно чтоб человек не попрошайничал и так же не забивал на игру в самом начале. (Ленивое поколение) Так как в пример: на х100 новичку не найти академию, даже через систему академий, ибо их практически нет активных. Мне не жалко давать каждому такому новичку кто просит, но лично через меня таких прошло более сотни точно ... думаю эти 50 000 000 не как не повлияют на игровой процесс. mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 Зачастую в Торг зоне новички просят академию/адены на старт (да, ленивые) сделайте уже чтобы при старте в сумке было адены 50 000 000 (для х100) этого будет более чем достаточно чтоб человек не попрошайничал и так же не забивал на игру в самом начале. (Ленивое поколение) Так как в пример: на х100 новичку не найти академию, даже через систему академий, ибо их практически нет активных. Мне не жалко давать каждому такому новичку кто просит, но лично через меня таких прошло более сотни точно ... думаю эти 50 000 000 не как не повлияют на игровой процесс. Передано на рассмотрение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 Зачастую в Торг зоне новички просят академию/адены на старт (да, ленивые) сделайте уже чтобы при старте в сумке было адены 50 000 000 (для х100) этого будет более чем достаточно чтоб человек не попрошайничал и так же не забивал на игру в самом начале. (Ленивое поколение) Так как в пример: на х100 новичку не найти академию, даже через систему академий, ибо их практически нет активных. Мне не жалко давать каждому такому новичку кто просит, но лично через меня таких прошло более сотни точно ... думаю эти 50 000 000 не как не повлияют на игровой процесс. Уже давно планировали стартовые наборы для новичков х100 сервера. В скором времени добавим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i4yma 496 Опубликовано: 18 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 Уже давно планировали стартовые наборы для новичков х100 сервера. В скором времени добавим. Я думаю особых наборов не надо - адены чутка те же 50кк и руну на ускоренный кач на 5 часов, более чем достаточно чтобы апнуть 85/80/80/80 уровни основы и сабов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InvisQQ 20 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 Я думаю особых наборов не надо - адены чутка те же 50кк и руну на ускоренный кач на 5 часов, более чем достаточно чтобы апнуть 85/80/80/80 уровни основы и сабов. и люди начнут абузить адену, да и 50кк это много, 3кк хватит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i4yma 496 Опубликовано: 18 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 и люди начнут абузить адену, да и 50кк это много, 3кк хватит Ты гонишь ? абузить ? рили ? 1 Игровой это 6 аккаунтов по 7 героев и того что мы имеем, 50*7=350кк с 1 фул аккаунта и того 350*6 и получаем 2,1ккк Так и хочется сказать, что тот кто начнет абузить адену [spoiler=Мат](он просто больной ублюдок) Пока ты скинешь адену со всех аккаунтов я пяткой буду бить по клаве и нафармлю больше! IKirsanI 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InvisQQ 20 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 Ты гонишь ? абузить ? рили ? 1 Игровой это 6 аккаунтов по 7 героев и того что мы имеем, 50*7=350кк с 1 фул аккаунта и того 350*6 и получаем 2,1ккк Так и хочется сказать, что тот кто начнет абузить адену [spoiler=Мат](он просто больной ублюдок) Пока ты скинешь адену со всех аккаунтов я пяткой буду бить по клаве и нафармлю больше! 3 профа стоит 50кк или 300авер(если не ошибаюсь) не будет такого, что дадут 50кк при создания персонажа И удачи на старте за час зафармить 2.1ккк) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKirsanI 835 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 Я думаю особых наборов не надо - адены чутка те же 50кк и руну на ускоренный кач на 5 часов, более чем достаточно чтобы апнуть 85/80/80/80 уровни основы и сабов. руну и так дает на 10 часов;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i4yma 496 Опубликовано: 19 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 3 профа стоит 50кк или 300авер(если не ошибаюсь) не будет такого, что дадут 50кк при создания персонажа И удачи на старте за час зафармить 2.1ккк) 50кк это для х100 там написано же, х55 не попадает под предложение в 50кк. IKirsanI 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i4yma 496 Опубликовано: 19 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 руну и так дает на 10 часов;) Ага Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 50кк это для х100 там написано же, х55 не попадает под предложение в 50кк. Ну хз,у меня есть около сотни акков Ща введут,пойду абузить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i4yma 496 Опубликовано: 19 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 Ну хз,у меня есть около сотни акков Ща введут,пойду абузить Ага, я заведу спойла, выспойлю 50 блесок и пойду гулять, вернусь, поем, посмотрю фильмец, пойду погуляю с девушкой, лягу спать, проснусь и пойду на работу, а когда вернусь, то ты даже половину не за абузишь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 Ага, я заведу спойла, выспойлю 50 блесок и пойду гулять, вернусь, поем, посмотрю фильмец, пойду погуляю с девушкой, лягу спать, проснусь и пойду на работу, а когда вернусь, то ты даже половину не за абузишь) Было бы желание) А пока до последнего акка дойду на первом уже удалятся персы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 Абузить никто ничего не будет. Если я сказал, что будут наборы, это не значит, что будет адена. InvisQQ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i4yma 496 Опубликовано: 19 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 Абузить никто ничего не будет. Если я сказал, что будут наборы, это не значит, что будет адена. Взял обломал :D Я чуть не всплакнул ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.