TAL1B 27 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 Возьму в кп ласт слотом (бп ) Идем Магами Пт на старте до упора. Потом 19 - 00. Донат минимум на па. Приветствуется: - Хороший комп - Не лагающий интернет - Умение и желание играть за любые профы. Люди с эмо модами, завышенным самомнением, я могу только буду опаздывать на 30 мин или я нагибаю на гладе, маге , дагере и тд. ЛЕСОМ Все остальное в скайпе: zyra944 Pini 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeronimo 21 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 Удачи в поисках:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FATok 57 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 Донат на па (неделя) Удачи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TAL1B 27 Опубликовано: 21 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 Удачи в поисках:) Спасибо. Донат на па (неделя) Удачи Ну хз по мне так это не смертельно. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SanT1K 57 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 Если что пиши, играю в принципе за любые профы, но знаю не все))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TAL1B 27 Опубликовано: 21 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 Если что пиши, играю в принципе за любые профы, но знаю не все))) Скайп add и обсудим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SsaSpartan 0 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 Скайп add и обсудим. я конечно могу долбится в глаза,но наверно можно бы было написать какой стак и кто нужен.Ищу 2 людей куда и зачем не ясно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TAL1B 27 Опубликовано: 21 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 я конечно могу долбится в глаза,но наверно можно бы было написать какой стак и кто нужен.Ищу 2 людей куда и зачем не ясно. - Умение и желание играть за любые профы. Все остальное в скайпе: zyra944 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SsaSpartan 0 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 c таким успехом ты себе соберешь кп из 9 ПП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TAL1B 27 Опубликовано: 25 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 c таким успехом ты себе соберешь кп из 9 ПП Окей. Спасибо за ап проходим мимо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sharks 14 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 помню играл в кп ну и после очередного пмса ПЛ слился .... через пару дней его отпустило и мы наблюдали похожую картину, когда пак собирают с нуля, дословно ...... лф пару мемберов в кп ........... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TAL1B 27 Опубликовано: 26 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 помню играл в кп ну и после очередного пмса ПЛ слился .... через пару дней его отпустило и мы наблюдали похожую картину, когда пак собирают с нуля, дословно ...... лф пару мемберов в кп ........... Вот только я немного не понял ты меня в этом обвиняешь ?? Или это просто история из жизни ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
samec1337 220 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 Возьму в кп 2-3 человека (возможно 10) Пт на старте до упора. Потом 19 - 00. Донат минимум на па. Приветствуется: - Хороший комп - Не лагающий интернет - Умение и желание играть за любые профы. Люди с эмо модами, завышенным самомнением, я могу только буду опаздывать на 30 мин или я нагибаю на гладе, маге , дагере и тд. ЛЕСОМ Все остальное в скайпе: zyra944 дам на клыка всей вашей пати каждому в жопу нассу лф также норм игроков на гвг на старте на голды http://forum.averia.ws/threads/%D0%9C%D0%95%D0%93%D0%90%D0%9B%D0%90%D0%94%D0%9E%D0%9D-%D0%A2%D0%98%D0%9C.159769/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TAL1B 27 Опубликовано: 27 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 Возьму в кп ласт слотом (Бп ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TAL1B 27 Опубликовано: 28 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 за ап спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.