TAL1B 27 Опубликовано: 2 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Возьму десятых. Aдд в скайп zyra944 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forgot 0 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Cлился или нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TAL1B 27 Опубликовано: 2 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Cлился или нет? Из клана в котором ничего не делалось для его реализации. ДА. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forgot 0 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Из клана в котором ничего не делалось для его реализации. ДА. Ну, удачи. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ifA1CON 4 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Возьму в кп ласт слотом (бп ) Идем Магами Пт на старте до упора. Потом 19 - 00. Донат минимум на па. Приветствуется: - Хороший комп - Не лагающий интернет - Умение и желание играть за любые профы. Люди с эмо модами, завышенным самомнением, я могу только буду опаздывать на 30 мин или я нагибаю на гладе, маге , дагере и тд. ЛЕСОМ Все остальное в скайпе: zyra944 Юрий, будешь гидом в ХФ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TAL1B 27 Опубликовано: 3 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Ну, удачи. :-) И вам :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TAL1B 27 Опубликовано: 3 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Юрий, будешь гидом в ХФ? Какой Юрий ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ifA1CON 4 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Какой Юрий ??? Обознался, прошу прощения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TAL1B 27 Опубликовано: 3 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Обознался, прошу прощения. Бывает ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FATok1488 47 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 ПОМОЙКА НЕ СНОСИТ ЦП И ПАДАЕТ В СУДОРОГАХ ЗА 14 СЕК! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.