frld 7 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 если вы все троли Лиги я вам не лекарь я хоть и Боролся Нормально хоть и Замок Просрал но я давал отпор своим кланом ! хоть и не фармил епик но нерви вам трипал на тв и осадах ! Забей! У Саферо уже давно нечего трепать. Ни одной нервной клетки не осталось...)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 кл который нихуя не видит с 15 моником найс:DDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 Клан - не просто значок разрозненной кучки людей. Клан, в полном смысле этого слова, - это семья, в которой каждый человек имеет свою роль и значение. Да это же секта :D Гл. Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarc 58 Опубликовано: 19 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 кл который нихуя не видит с 15 моником найс:DDDDDDDDD уже 28 моник так что не ной плиз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей69 0 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 ФС НУЖЕН В КЛАН? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarc 58 Опубликовано: 3 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarc 58 Опубликовано: 3 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 up up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F430 2 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 Самый нищий клан который я когда либо видел. Сори Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.