KJIblK 2 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 День добрый. немного о себе. Сам я из Новосибирска, опыт игры уже 9+ лет. Знание игры и ее механик 5+, в прошлом почти всегда ПЛил, но сейчас нету желания собирать. Собственно ищу КП с праймом до 20:00 по МСК, либо 10 мембером. Возраст 22+, любые говорилки. В Случае необходимости могу предоставить свой сервер ВТ. Готов играть на любой профе, кроме бардов и ПП =D. С радостью сяду на Мага/Арбу (так же очень люблю дагеров, но к сожалению не актуально), но так же с большим удовольствием играю за ОЛ и БП. Если играть 10м, то все обсуждаемо, главное, что бы было интересно ;Р Стартовый при необходимости донат 1к+. Эпики и прочая мишура готов вставать по будильнику и тд, если это не будет мешать работе. Без эмомодов и тд, спокойно воспринимаю конструктивную критику. В случае необходимости отсутствия на прайме, ПЛ или зам будут оповещены любыми доступными мне средствами. По железу. i7 4790k + radeon r9 290x + 16gb ram + ssd plextor 120 gb (на нем будет стоять линеечка родная). Все это тянет старушку л2 на ура. Предложения прошу писать в эту тему либо в личку форума. Благодарю за внимание. Solja 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Solja 42 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 Знаю видел играл большой +:thumbsup::thumbsup::thumbsup: KJIblK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KJIblK 2 Опубликовано: 20 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 Утренний ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KJIblK 2 Опубликовано: 20 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 вечерний ап =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KJIblK 2 Опубликовано: 22 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Вверх тему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 23 января 2017 Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 Могу взять 10ым на замену арба. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KJIblK 2 Опубликовано: 23 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 Могу взять 10ым на замену арба. Можно, где и когда тебе удобно это обсудить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 23 января 2017 Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 Можно, где и когда тебе удобно это обсудить? скайп в лс отписал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Solja 42 Опубликовано: 23 января 2017 Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 Могу взять 10ым на замену раба. :D:D:D FreeLife 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.