Etik 44 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 апну что ли) Апай что ли. Мб тогда не будем тебя сильно в пол макать)) iJaysi и iConflict 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 Апай что ли. Мб тогда не будем тебя сильно в пол макать)) Уххх какие громкие слова)))) как говорил мага не говори оппп пока не перепрыгнешь )0) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iJaysi 75 Опубликовано: 21 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 Уххх какие громкие слова)))) как говорил мага не говори оппп пока не перепрыгнешь )0) твой мага хач, а хачам верить такое себе сам знаешь)0000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 твой мага хач, а хачам верить такое себе сам знаешь)0000 Да ты не чем не лучше хач , все те кто этого человека знают не когда плохо о нем не говорят так что заткнись !!! Пока не зарезал тебя и на шаурму не пустил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etik 44 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 Да ты не чем не лучше хач , все те кто этого человека знают не когда плохо о нем не говорят так что заткнись !!! Пока не зарезал тебя и на шаурму не пустил На шаурму? Опять бизнесс хочешь расширить?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 На шаурму? Опять бизнесс хочешь расширить?? Ну да)) Ты знаеш ькакие это бабки? Особенно на шаурме , Запихнул челика в будку и приходят по кд студенты хавать шавуху и все ебать бобер нах ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iJaysi 75 Опубликовано: 21 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 Да ты не чем не лучше хач , все те кто этого человека знают не когда плохо о нем не говорят так что заткнись !!! Пока не зарезал тебя и на шаурму не пустил хохло-хач куда опасней вида хач-обычный :eek::eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 хохло-хач куда опасней вида хач-обычный :eek::eek: :rolleyes::D:D .!. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etik 44 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 Ну да)) Ты знаеш ькакие это бабки? Особенно на шаурме , Запихнул челика в будку и приходят по кд студенты хавать шавуху и все ебать бобер нах ))) Не, не знаю я не хач) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 Не, не знаю я не хач) Сказал хач))) ну ладно) Etik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etik 44 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 Сказал хач))) ну ладно) Ты чёёё??? Я Русский офицер! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 хохло-хач куда опасней вида хач-обычный :eek::eek: это который в шаурму сало ложит? iConflict, iJaysi, Gordegon и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etik 44 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 это который в шаурму сало ложит? ахахаха именно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etik 44 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 ТАК НАРОД ЛФ БП / ВАРК ЛАСТ СЛОТЫ ДЛЯ НАГИБА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 ТАК НАРОД ЛФ БП / ВАРК ЛАСТ СЛОТЫ ДЛЯ НАГИБА знаю где их можно найти.[spoiler=a.dll] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.