Slowpokel 28 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 сабж, опыт игры с Ц4 по Хелиос (Руофф), играю за любой класс, 10-е-20-е роли не интересуют, прайм 19-22 если надо можно и до 23 (только по необходимости, эпики/иные клан сборы), позже нкиак ибо работа, если заинтерсовало то скайп - ctpahhuk99 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpokel 28 Опубликовано: 20 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 Вверх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpokel 28 Опубликовано: 20 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 Нынче кп лайферов на фришках не юзабельны?( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpokel 28 Опубликовано: 20 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 Гном ищет кп) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpokel 28 Опубликовано: 20 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 апну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpokel 28 Опубликовано: 21 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 Морнинг ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpokel 28 Опубликовано: 21 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 Товарисчи лайферы соберите пак и берите меня в него полностью Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpokel 28 Опубликовано: 21 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 lf cp eivning up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpokel 28 Опубликовано: 22 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Где все вашу ж медь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyagol 159 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 http://forum.averia.ws/threads/farm-epic-consta.159930/ (Бп есть уже вроде) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpokel 28 Опубликовано: 22 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 http://forum.averia.ws/threads/farm-epic-consta.159930/ (Бп есть уже вроде) почему в паке только 7 слотов?) и прайм совсем не але, у вас он планируется с 20 до 12 а мне надо раньше начинать и раньше заканчивать(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyagol 159 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 почему в паке только 7 слотов?) и прайм совсем не але, у вас он планируется с 20 до 12 а мне надо раньше начинать и раньше заканчивать(( остальные 2 уже заняты. Это моё место и зама. Прайм от 20 00 и до возможности, и через время пак настроян на фарм фринта фрея Бфрея. а дальше по своим делам. и Фан на осады. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 сабж, опыт игры с Ц4 по Хелиос (Руофф), играю за любой класс, 10-е-20-е роли не интересуют, прайм 19-22 если надо можно и до 23 (только по необходимости, эпики/иные клан сборы), позже нкиак ибо работа, если заинтерсовало то скайп - ctpahhuk99 Пиши в ЛС-мне нужен опытный биш,либо Джуд! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpokel 28 Опубликовано: 23 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 Пиши в ЛС-мне нужен опытный биш,либо Джуд! похоже из за того что я на этом форуме новичок я не могу писать в ЛС, у меня даже простые сообщения не проходят без предмодерации, так что прошу написать мне в ЛС о вашем паке а я отвечу, с удовольствием сел бы на джудика XaToPuXaH3o 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 23 января 2017 Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 похоже из за того что я на этом форуме новичок я не могу писать в ЛС, у меня даже простые сообщения не проходят без предмодерации, так что прошу написать мне в ЛС о вашем паке а я отвечу, с удовольствием сел бы на джудика https://vk.com/club130646203 Добавляйся в группу,пак 2 танка 2 биша,маг сб,джуд 3 берса,фарм интст по кд-также анти маг пачка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.