Slowpokel 28 Опубликовано: 23 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 https://vk.com/club130646203 Добавляйся в группу,пак 2 танка 2 биша,маг сб,джуд 3 берса,фарм интст по кд-также анти маг пачка В группу добавился, самый интересующий вопрос это прайм) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 23 января 2017 Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 В группу добавился, самый интересующий вопрос это прайм) Темка набора http://forum.averia.ws/threads/Набор-в-небольшой-но-дружный-клан.160351/ Отпиши потом как твои впечатления от игры с данным плом :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpokel 28 Опубликовано: 23 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 Темка набора http://forum.averia.ws/threads/Набор-в-небольшой-но-дружный-клан.160351/ Отпиши потом как твои впечатления от игры с данным плом :D Главное собраться с силами и не ахереть от соло фарма зака в 36 окон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 23 января 2017 Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 В группу добавился, самый интересующий вопрос это прайм) В группу добавился, самый интересующий вопрос это прайм) прайм 19.00-24.00 расчитываю пока так,но дальше с полным составом будет видно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 23 января 2017 Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 Главное собраться с силами и не ахереть от соло фарма зака в 36 окон Комп тянет 36 окон?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpokel 28 Опубликовано: 23 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 Комп тянет 36 окон?) На эпилоге и 72 грузил, хф думаю не намного затратнее по ресурсам... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 23 января 2017 Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 На эпилоге и 72 грузил, хф думаю не намного затратнее по ресурсам... Просто хф нет, но аверийский клиент довольно жирный, где то в полтора раза больше оперативы жрет. Если комп позволяет норм грузится тогда тебя и в более менее норм кп возьмут только за это, пройдись по рекрутингу, выбери лучше сам, чем ждать что кто то отпишет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpokel 28 Опубликовано: 23 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 Просто хф нет, но аверийский клиент довольно жирный, где то в полтора раза больше оперативы жрет. Если комп позволяет норм грузится тогда тебя и в более менее норм кп возьмут только за это, пройдись по рекрутингу, выбери лучше сам, чем ждать что кто то отпишет. Комп это ерунла, мне самое главное прайм, а с моим праймом я ниодного пака не нашел, все просят онлайн до 12-01 как минимум, но я дорожу своими 6 часами сна и никогда не менял их на игру) главное не чтобы пак был аля топ нагибаторы ноулайферы донатеры, а просто чтобы было приятно играть с людьми, единственное чего я не достиг в ла2 это победы на амц, хиро я на руофе брал неоднократно, и в одном из лучших бездонатных паков эльки играл, просто хочу пак для пвп/инст, пусть это будут фейловые пвп, зато это будут пвп в паке а не унылые соло ганги в подворотнях дв... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 23 января 2017 Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 Комп это ерунла, мне самое главное прайм, а с моим праймом я ниодного пака не нашел, все просят онлайн до 12-01 как минимум, но я дорожу своими 6 часами сна и никогда не менял их на игру) главное не чтобы пак был аля топ нагибаторы ноулайферы донатеры, а просто чтобы было приятно играть с людьми, единственное чего я не достиг в ла2 это победы на амц, хиро я на руофе брал неоднократно, и в одном из лучших бездонатных паков эльки играл, просто хочу пак для пвп/инст, пусть это будут фейловые пвп, зато это будут пвп в паке а не унылые соло ганги в подворотнях дв... С людьми в кп приятно играть когда в кп есть костяк и пл что то представляющий из себя, и заслуживающий уважение, благодаря чему следовать его словам не впадлу. А если эти два условия соблюдены кп уже как минимум нормальное. Потому так и советую. По мне так лучше пойти 10тым рабом в норм пак, чем полноценным мембером к неизвестно кому и поседеть через пару праймов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
APTEAC 22 Опубликовано: 23 января 2017 Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 http://forum.averia.ws/threads/trib-tm.160052/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpokel 28 Опубликовано: 23 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 С людьми в кп приятно играть когда в кп есть костяк и пл что то представляющий из себя, и заслуживающий уважение, благодаря чему следовать его словам не впадлу. А если эти два условия соблюдены кп уже как минимум нормальное. Потому так и советую. По мне так лучше пойти 10тым рабом в норм пак, чем полноценным мембером к неизвестно кому и поседеть через пару праймов. 10-м рабом ради раков которые считают себя настолько скилловыми что спойл не для них?) смотрел мувики гвг 777 и янца, их тут вроде как считают одними из топов, пвп было совершенно не интересным и безтолковым, если такие ребята у вас на фришках являются топами, то можно им только посочувствовать, даже сейчас видя какие паки собирают на форуме, то что маг паки стартуют без коня, я хз далеко ли они уедут без гифта... Solja 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 23 января 2017 Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 10-м рабом ради раков которые считают себя настолько скилловыми что спойл не для них?) смотрел мувики гвг 777 и янца, их тут вроде как считают одними из топов, пвп было совершенно не интересным и безтолковым, если такие ребята у вас на фришках являются топами, то можно им только посочувствовать, даже сейчас видя какие паки собирают на форуме, то что маг паки стартуют без коня, я хз далеко ли они уедут без гифта... Спойл им не нужен по другим причинам. Коня здесь заменяет пет. К топам я тебе и не предлагал идти, тебе же нужен пак просто для приятной игры. В общем у тебя уже есть свое мнение, не стану спорить =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpokel 28 Опубликовано: 23 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 Спойл им не нужен по другим причинам. Коня здесь заменяет пет. К топам я тебе и не предлагал идти, тебе же нужен пак просто для приятной игры. В общем у тебя уже есть свое мнение, не стану спорить =) А что за петы с бафом коня кота можно ссылку почитать про них? Я на этом комплексе впервые хз че тут админы наворотили... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 23 января 2017 Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 А что за петы с бафом коня кота можно ссылку почитать про них? Я на этом комплексе впервые хз че тут админы наворотили... Баф кота бафает Пустынная лиса Баф коня - Морская лиса Почитать о питомцах, которые будут на х55, Вы можете тут http://forum.averia.ws/threads/Новые-витаминные-питомцы.69874/ Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 23 января 2017 Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 А что за петы с бафом коня кота можно ссылку почитать про них? Я на этом комплексе впервые хз че тут админы наворотили... http://forum.averia.ws/threads/%D0%9E%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-averia-ws.139783/ Смотри раздел питомцы. Валика и тараса не будет. По остальным пунктам темы тоже есть некоторые изменения, но большая часть инфы там актуальна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.