zVenoMz 4654 Опубликовано: 23 января 2017 Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 Баф кота бафает Пустынная лиса Баф коня - Морская лиса Почитать о питомцах Вы можете тут http://forum.averia.ws/threads/Новые-витаминные-питомцы.69874/ Выжидала сидела что бы все таки ответить, обиделась наверн на то что я первый про рар тушки запостил :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpokel 28 Опубликовано: 23 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 http://forum.averia.ws/threads/Особенности-averia-ws.139783/ Смотри раздел питомцы. Валика и тараса не будет. По остальным пунктам темы тоже есть некоторые изменения, но большая часть инфы там актуальна. Сенкс, сапорты выше тоже дали инфу) Betty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 23 января 2017 Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 http://forum.averia.ws/threads/Особенности-averia-ws.139783/ Смотри раздел питомцы. Валика и тараса не будет. По остальным пунктам темы тоже есть некоторые изменения, но большая часть инфы там актуальна. Нет. Сначала отвечала в техразделе, потом ответила тут :) Про рар тушки была уверена, что кто-то из игроков ответит т.к. не могла дать ответ в тот момент, была занята. Averia.ws's Official Community on Facebook zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpokel 28 Опубликовано: 24 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 Тема все еще актуальна, так как не поступило никакой конкретной информации. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 Тема все еще актуальна, так как не поступило никакой конкретной информации. Возьму к себе,если получиться стартануть,так как сейчас завал по работе,да кстати мне рабы не нужныя играю в удовольствие,и считаю что люди в клане вторая семья,позже напишу рк и мамбл,опрелелимься где будем сидеть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpokel 28 Опубликовано: 24 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 Возьму к себе,если получиться стартануть,так как сейчас завал по работе,да кстати мне рабы не нужныя играю в удовольствие,и считаю что люди в клане вторая семья,позже напишу рк и мамбл,опрелелимься где будем сидеть кк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpokel 28 Опубликовано: 25 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 Пока нет определенности с паком хатори рассмотрю и другие предлы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KubikNoobik 93 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 Баф кота бафает Пустынная лиса Баф коня - Морская лиса Почитать о питомцах, которые будут на х55, Вы можете тут http://forum.averia.ws/threads/Новые-витаминные-питомцы.69874/ Хотю Морскую коровку :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 Хотю Морскую коровку :( Ну, это вы к @Lornу обращайтесь:D Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KubikNoobik 93 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 Ну, это вы к @Lornу обращайтесь:D перед этим схожу в зоомагазин может продают хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 перед этим схожу в зоомагазин может продают хД Так вымерли ведь:( Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KubikNoobik 93 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 вот это пет я понимаю хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpokel 28 Опубликовано: 26 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 А еще ТС продолжает искать пак лайферков) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpokel 28 Опубликовано: 28 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 До апа темы осталось 308 минут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.