Bams 184 Posted January 21, 2017 Share Posted January 21, 2017 С днем рождения тебя, один из самых честных, неустающих и лучших админов аверии. Желаю тебе побольше нервов и не терять сил. Продолжать в том же духе, быть всегда справедливым и никогда не продавать свое мнение. Ты наверно, единственный из админов о ком я могу сказать только хорошее. А я еще та едкая скотина, поэтому это удивительно ;D Фигарь там ранива почаще, что б не сильно расслаблялся ;D Kasatka and Lorn 2 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
ПростоВасек 1,647 Posted January 21, 2017 Share Posted January 21, 2017 ну ЁПТ, у ЛОрна опять день рождение чтоле :(, что у него каждый год он то. 2 раза его уже поздравлял. ничего желать не буду ))) он и так отличный МужиГ :D Lorn, Kasatka and mysteryof 3 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
KubikNoobik 93 Posted January 25, 2017 Share Posted January 25, 2017 И пусть я новенький тут , раз столько людей поздравляют . это значит человек на 5 , а хорошего человека можно поздравить и не зная .! Lorn 1 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Bams 184 Posted January 27, 2017 Share Posted January 27, 2017 И пусть я новенький тут , раз столько людей поздравляют . это значит человек на 5 , а хорошего человека можно поздравить и не зная .! Он на все 20. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Lorn 1 Posted January 27, 2017 Share Posted January 27, 2017 Он на все 20. 23. :oops: Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Bams 184 Posted January 27, 2017 Share Posted January 27, 2017 23. :oops: Человек ты на 20, а не на 5. А возраст мы тактично опустим, что бы не говорили, что ты старый ;D Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Lorn 1 Posted January 27, 2017 Share Posted January 27, 2017 Человек ты на 20, а не на 5. А возраст мы тактично опустим, что бы не говорили, что ты старый ;D 23. Старый. А с утра ведь было хорошее настроение. :cry: enoshka and Bams 2 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Bams 184 Posted January 27, 2017 Share Posted January 27, 2017 23. Старый. А с утра ведь было хорошее настроение. :cry: Прости Ромка :D Ранив и анон там вообще дедульки, так что можешь этим себя утешить :D Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
zVenoMz 4,610 Posted January 27, 2017 Share Posted January 27, 2017 23. Старый. А с утра ведь было хорошее настроение. :cry: То чувство когда узнаешь что человек который банит тебя, читает тебе мировоучения и игнорит, который своими решениями может повлять на месяцы твоей жизни, младше тебя на 3 года.... Лучше бы не разглашал эту инфу. :D Что л2 делает с людьми... iDandelion 1 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Bams 184 Posted January 27, 2017 Share Posted January 27, 2017 То чувство когда узнаешь что человек который банит тебя, читает тебе мировоучения и игнорит, который своими решениями может повлять на месяцы твоей жизни, младше тебя на 3 года.... Лучше бы не разглашал эту инфу. :D Что л2 делает с людьми... Ни разу не забанил лорн. Достижение ;D Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Lorn 1 Posted January 27, 2017 Share Posted January 27, 2017 То чувство когда узнаешь что человек который банит тебя, читает тебе мировоучения и игнорит, который своими решениями может повлять на месяцы твоей жизни, младше тебя на 3 года.... Лучше бы не разглашал эту инфу. :D Что л2 делает с людьми... Это вроде не секретная информация. Тем более, что в интервью еще на должности саппорта в 2013 году, я огласил свой возраст. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
zVenoMz 4,610 Posted January 27, 2017 Share Posted January 27, 2017 Это вроде не секретная информация. Тем более, что в интервью еще на должности саппорта в 2013 году, я огласил свой возраст. Я такие разделы почти не читаю, так что для меня это оставалось бы тайной еще долго) Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Thrawn 905 Posted January 27, 2017 Share Posted January 27, 2017 То чувство когда узнаешь что человек который банит тебя, читает тебе мировоучения и игнорит, который своими решениями может повлять на месяцы твоей жизни, младше тебя на 3 года.... Лучше бы не разглашал эту инфу. :D Что л2 делает с людьми... Я тогда вообще промолчу :D Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts