JohnRichmond 346 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 Короче всем привет и тд и тп )) Короче нужны люди в мейн знакомые сильные парни которые готовы давить многих скайпы я потерял и заранее извиняюсь кому не отписал ! писать тут в темке или скайп Gamzik0505 Будет маг пак , стабильно первая неделя ! А дальше будем отталкиваться от ваших возможностей , Уверено нужен донат ! Сколько там рублей 500 от силы па руны и тд и тп , LafanyA, Gordegon и ВечноБухой 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 фейк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 Короче всем привет )) Короче нужны люди Ещё короче!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 Ой ой, ты шо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 20 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 фейк Не фейк) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 20 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 Короче нужно знакомое рыло на биша ебаноого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yungcrazy 74 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 Ох уж эти негры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 20 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 Ох уж эти негры Ох уж эти белые) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 20 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 Ох уж эти негры Идем пиздецться в реал я в перьм еду ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yungcrazy 74 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 Идем пиздецться в реал я в перьм еду ? С огнем играешь, батифе4ка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 20 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 С огнем играешь, батифе4ка. Ловиии питюнюююю :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iJaysi 75 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 Гамзон, ты же с катом играл, не влез к нему в пати шоле?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 20 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 Гамзон, ты же с катом играл, не влез к нему в пати шоле?) Щас все наоборот ))):rolleyes: темка одна плю я ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 20 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 Короче по слотам ! Мейн маг и свс , пишите в скайп только знакомые люди с 4-5 часовым онлайном и с логикой я в игру бабки не вьебываю не писать ! gamzik0505 skype , знакомые играли вместе и тд и тп короче ! С вас чисто ПА и руна на старте не более Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 21 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 Свсик в мейн Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.