levopravo_ 5 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 !И так, товарищи. Поехали. Мне почти 19 лет, зовут Алексей, играю в л2 со времен ОВ х10, затем все эти фришки на пару месяцев, ну вы поняли) Стартую на х55 за кэнсел мага, желательно Сорк, если кому нужен в пак, то готов прыгать. Прайм вечерний, часов в 18-19:00 до 00:00 Опыт есть, ибо играл всегда либо берс, либо мм сорк, всю жизнь Л2 провел в Клане Авангард. С донатом проблем нет. Адекватный, спокойный, но стараюсь быть номер один во всем. Вообщем-то, если есть предлы пишем. И да, сядь за пп,бп,ее,ше и прочих не предлагать, я хочу удовольствие получать от игры и расслабляться , а не как на работу ходить) п.с Со мной есть еще один КэнселМа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veentro 47 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 Ачищуеть, теперь сапорт это работа, а дд- игра хдд вот это приоритеты Всю жизнь за биша проиграл, имхо, интереснее биша мб только ее или ше, и то отчасти ап по теме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
levopravo_ 5 Опубликовано: 20 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 Ачищуеть, теперь сапорт это работа, а дд- игра хдд вот это приоритеты Всю жизнь за биша проиграл, имхо, интереснее биша мб только ее или ше, и то отчасти ап по теме в таких ситуёвинах,я говорю, что каждому свое:D для меня саппорт работа, пока дд отдыхают:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
levopravo_ 5 Опубликовано: 20 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.