TeQuiero 6 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 Ищу сильное кп, просьба рандомных ребят "под пивас гейминг" и просто релакс игроков не писать, онли хардкор - онли задроство. Сяду ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на интересующие меня профы (по приоритету): ПП, Арба(сыр-фр), паладин(ТК), ПВ(ав-тх). Выслушаю ваши предложения, пишите, обсудим. Скайп напишу в личку. Всем удачи на старте :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iJaysi 75 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 от тебя пруфы скила есть какие-то? фрапс?рекомендации? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 от тебя пруфы скила есть какие-то? фрапс?рекомендации? iJaysi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeQuiero 6 Опубликовано: 20 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 В кругах аверии - сомневаюсь что кто то меня знает. Фрапсов мало, только очень старые времен аля Камаель хроник, и то сомневаюсь что они вам что то дадут. Уж извиняйте :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeQuiero 6 Опубликовано: 20 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 Скрины с руоффа ввиду неактуальности тоже вас не устроят, я думаю :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.