GaverVL 219 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 хм...я даже и не знал, что минимальная сумма для вывода это 300...как то печально все это:oops: А пацан то думал нафармит на форуме ::D ТС :facepalm: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fudji 23 Опубликовано: 22 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Я так и не услышал ответ на сам вопрос, будет ли накопление АВЕРОВ после старта сервера? можно дать ответ на этот вопрос в FAQ, а всем остальным половозрелым самцам неопределенного вида прошу пройти в лес и потеряться в просторах зеленой чащи! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Я так и не услышал ответ на сам вопрос, будет ли накопление АВЕРОВ после старта сервера? можно дать ответ на этот вопрос в FAQ, а всем остальным половозрелым самцам неопределенного вида прошу пройти в лес и потеряться в просторах зеленой чащи! Слушай, зеленая чаща.. Ищи в поиске, был уже такой вопрос, да, форум всегда будет оплачиваться, так что можешь смело писать масаги.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МиссКрафте 28 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 хм...я даже и не знала, что минимальная сумма для вывода это 300 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.