Davee_D 22 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 сяду за БД или БП прайм 19-24 в дни осад, эпиков и тд до последнего за БД играл на х55 ник Rokford писать сюда! Удачи). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BestSeller 20 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 Вчера с ним договорились вроде на счет пака а он сегодня новую тему создает, походу шлюха по пакам будет бегать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 Вчера с ним договорились вроде на счет пака а он сегодня новую тему создает, походу шлюха по пакам будет бегать :D:D:D:D:D сяду за БД или БП прайм 19-24 в дни осад, эпиков и тд до последнего за БД играл на х55 ник Rokford писать сюда! Удачи). Красава правильно сделал что ушел :D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davee_D 22 Опубликовано: 20 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 Вчера с ним договорились вроде на счет пака а он сегодня новую тему создает, походу шлюха по пакам будет бегать шлюха твоя жопа:D:D:D я тебе вчера четко написал, что зайду в скайп и все обговорим, а по поводу бегания по пакам, так вот мне не кайф будет на старте бегать в 7-8 чел, всегда нужны запасные варианты. Если стартовать то на полную, а не париться где искать ласт мембера;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BestSeller 20 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 :D:D:D:D:D Красава правильно сделал что ушел :D:D:D:D А ты копченый какого хуя язык свой подкладываешь сюда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 А ты копченый какого хуя язык свой подкладываешь сюда ))) не бей меня пожалуйста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BestSeller 20 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 ))) не бей меня пожалуйста не ссы) не буду))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davee_D 22 Опубликовано: 20 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 Закрыто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.