PosleBoga 134 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 Прайм 20 - 00 по мск, игра вне прайма приветствуется. На стартовых выходных давим по максимуму. Костяк кп будет играть в основном гораздо больше, по 8++ часов в день. Так что ноулайферам тоже найдется мотивация поиграть с нами. Но при этом адекватность и умение уважительно относиться к сопартийцам играет куда большую роль чем ваш онлайн. Донат - па со старта на 2 недели строго обязательно, остальное по усмотрению. _____________________________________________________________________________ Основные требования: Набираю в КП в первую очередь ЛЮДЕЙ. А потому главными критериями набора являются именно человеческие качества. И более всего я жду от мемберов соответствия именно таким требованиям: Отсутствие психических отклонений, стрессоустойчивость, ответственность, самостоятельность и самодостаточность, знание и понимание слова субординация, а так же чувство юмора, доброжелательность и открытость. Состав : 1.Арба - Занято 2.Арба - Занято 3.Арба - Занято 4.СБ - Занято 5.БД - Вакантно 6.СВС - Занято 7.ВК - Вакантно 8.БП - Занято 9.БП - Вакантно Если сетап будет не оправдывать себя, у нас всегда найдется 2-3 человека из костяка, готовых рерольнуться на кого надо, во благо консты. Рассматриваются так же кандидатуры 10++ мемберов, на прозрачных взаимовыгодных условиях. Скайп PosleBoga2.0 (Чем больше внятной инфы/вопросов вы напишите при добавлении в контакты, тем более развернутые ответы получите. Всякие "Привет я насчет кп" игнорятся полностью) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iJaysi 75 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 куча арчеров а стартуют какими-то инсто сетапами куда катится Аверия... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PosleBoga 134 Опубликовано: 20 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 лучники не фармят(( хотя это на аверии сделали изи соа для луков и миликов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 куча арчеров буду на входе в зеленую руму стоять билетики продавать Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iJaysi 75 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 буду на входе в зеленую руму стоять билетики продавать пройденый этап, у меня золотая карта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 пройденый этап, у меня золотая карта. безлимитный вход только по платиновой карте сорре Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PosleBoga 134 Опубликовано: 21 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 А я пожалуй по старым традициям, знакомым с детства - через дырку в заборе) FreeLife 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PosleBoga 134 Опубликовано: 21 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 апчик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
r4dost 134 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 нахуя вам сб в мейне, если прайд можно и офпати бафать? FreeLife 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PosleBoga 134 Опубликовано: 21 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 Кролики - это не только ценный мех... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 Пусть что хотят говорят, а я бы с радостью с вами подрался на ОБТ мемберов проверить. Ап:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XanderCage 0 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 нахуя вам сб в мейне, если прайд можно и офпати бафать? слышал о гвг без опб хоть раз? а теперь подумай еще разок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PosleBoga 134 Опубликовано: 21 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PosleBoga 134 Опубликовано: 21 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PosleBoga 134 Опубликовано: 21 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.