Forgot 0 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 Доброго времени суток! Открыт набор в новый клан Strangers Нужны: КП / полу КП / соло игроки, проще говоря набор всех желающих. Требования: Умение играть в команде, наличие микрофона, стабильный онлайн в прайм, О нас: Все общение проходит в собственном TS3 сервере. Приоритетом является масс фан всегда и везде, осады чего либо и.т.д и.т.п В клане существует понятие дисциплины, по этому: Если у вас низкая стрессоустойчивость, вы не готовы выслушивать обоснованную критику в свой адрес, у вас завышенное ЧСВ, не готовы учиться чему-то новому, не готовы выполнять поставленные задачи, вам не к нам! Спасибо за внимание, писать в скайп: noemotion1992 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 Сурьёзный подход) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
M1xTa 95 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 Нужно больше кланов!! Insaylise 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 Как давно я клан сайтов не видел :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Ёшки матрёшки, всё так официально. А собеседование по Скайпу будет, да ?:D Не злитесь, ребята. Ап вам:thumbsup: Молодцы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Solja 42 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 +:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yarpi 10 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Чё сразу официально? Самый обычный набор. Просто что бы потом всех не искать у себя по скайпу, через форум можно сделать рассылку на почту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Как давно я клан сайтов не видел :D Раньше так принимали. Еще и форму нужно было заполнять) Часть тем была открытой, часть закрытой, чтоб шпионы не пробрались:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Раньше так принимали. Еще и форму нужно было заполнять) Часть тем была открытой, часть закрытой, чтоб шпионы не пробрались:D Он эти форумы юзал когда ты еще не родилась. Рассказываешь тут про ледниковый период мамонту. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iOxxxymiron 27 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Нужно больше кланов!! Димон здарова! идешь сюда ? с кем будеш ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Он эти форумы юзал когда ты еще не родилась. Рассказываешь тут про ледниковый период мамонту. :D В ледниковый период он сам наверно в садик ходил) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toxic666 0 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 ахахха лохи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlmaDeCuba 70 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Азаза,как давно я не видел форумы от кланов в л2)))ахаха)) Больше дк сетов,больше))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreeLife 44 Опубликовано: 23 января 2017 Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 Чет много сильно тагов, скоро тоже думаю создам ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
M1xTa 95 Опубликовано: 23 января 2017 Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 Димон здарова! идешь сюда ? с кем будеш ? ЗДАРОВА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.