FATok 57 Опубликовано: 23 января 2017 Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 Зачем ещё один клан? Админы! Введите ограничение по кланам! Пусть в сайдах играют! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yarpi 10 Опубликовано: 23 января 2017 Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 Зачем ещё один клан? Админы! Введите ограничение по кланам! Пусть в сайдах играют! Что бы вот такие как ты спрашивал :D Не нравиться пройди мимо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KubikNoobik 93 Опубликовано: 23 января 2017 Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 удачи вам , аааа я сайтов и форумов с РуОфф не видел у кланов ыть ыть хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KubikNoobik 93 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazyRaccoon 14 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 Ну а какой прайм? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forgot 0 Опубликовано: 26 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 Ну а какой прайм? 20:00 - 01:00 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
samec1337 220 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 Доброго времени суток! Открыт набор в новый клан Strangers Нужны: КП / полу КП / соло игроки, проще говоря набор всех желающих. Требования: Умение играть в команде, наличие микрофона, стабильный онлайн в прайм, О нас: Все общение проходит в собственном TS3 сервере. Приоритетом является масс фан всегда и везде, осады чего либо и.т.д и.т.п В клане существует понятие дисциплины, по этому: Если у вас низкая стрессоустойчивость, вы не готовы выслушивать обоснованную критику в свой адрес, у вас завышенное ЧСВ, не готовы учиться чему-то новому, не готовы выполнять поставленные задачи, вам не к нам! Спасибо за внимание, писать в скайп: noemotion1992 дам на клыка всей вашей пати каждому в жопу нассу лф также норм игроков на гвг на старте на голды http://forum.averia.ws/threads/%D0%9C%D0%95%D0%93%D0%90%D0%9B%D0%90%D0%94%D0%9E%D0%9D-%D0%A2%D0%98%D0%9C.159769/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forgot 0 Опубликовано: 30 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 дам на клыка всей вашей пати каждому в жопу нассу запиши, а то забудешь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FATok1488 47 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Удали свою помойку и вступи в норм клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yarpi 10 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Помойка у тебя дома Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FATok1488 47 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Помойка у тебя дома Хз, дизайн ремонт, у тебя комната в коммуналке в деревне, куда лезешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yarpi 10 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 Хз, дизайн ремонт, у тебя комната в коммуналке в деревне, куда лезешь? Что значит куда я лезу? Ты написал в нашей тему что бы мы её удалили и пошли куда то там. С таким же успехом я могу тебе сказать что бы ты разбил себе череп об стену... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FATok1488 47 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 Заберу биша и барда из вашей помойки к нам в пак! В скайп HEJlEIIOCTb777 если не хочешь играть с прыщавыми! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yarpi 10 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 Заберу биша и барда из вашей помойки к нам в пак! В скайп HEJlEIIOCTb777 если не хочешь играть с прыщавыми! Ты я смотрю вообще отбитый от жизни Myzhik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAMx 0 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 Ты я смотрю вообще отбитый от жизни ты в скайпе ответь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.