Bonneta 7 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 Ааай ну вас. Лф релакс пачку на старт. Сольюсь через пару недель после старта, чара оставлю вам. Чисто побегать, вспомнить молодость, без прайма. 10-й к аутистам - самое то. Сяду на саппорта, или спойлера. Или вообще буду рабом на ваших чарах (если на них есть шапочки, офк) О себе: Истеричка, криворукая, кривоногая. Матерюсь, сисек нет, жопа большая. Праймы проебываю, или прихожу на них бухая. Путаю груп хил и эскейп. Дэнц оф шадоу и медузу. Фигачу танец сирены по откату, и в маг пачке даю денц оф варриор. Бафаю дестрам регенерацию, и вообще, не умею играть в эту игру. Писать в теме. Скайп сломан. Вк для лички. Belik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyagol 159 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 Тест сдан! Не хочешь ко мне в пак на фарм инст (зак/фрея/фринта/Бфрея) Есть варинты сесть, на тира. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bonneta 7 Опубликовано: 21 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 Тест сдан! Не хочешь ко мне в пак на фарм инст (зак/фрея/фринта/Бфрея) Есть варинты сесть, на тира. Сяду на саппорта, или спойлера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyagol 159 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 Биш?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 Истеричка, криворукая, кривоногая. Матерюсь, сисек нет, жопа большая. Через полторы недели финал мисс вселенная 2016, я думаю есть все шансы :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bonneta 7 Опубликовано: 21 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 Через полторы недели финал мисс вселенная 2016, я думаю есть все шансы :D :cautious::cautious::cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bonneta 7 Опубликовано: 21 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 Ушла к рузе. Но можете флудить шлюшки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.