AnTiShOcK 56 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Администрация сделайте эту команду по 2кк потомучто я незнаю сколько тама аден нада у меян 1ккк на персе было я написал мне написало недостаточно аден !!!! Исправте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zabuza 9 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Администрация сделайте эту команду по 2кк потомучто я незнаю сколько тама аден нада у меян 1ккк на персе было я написал мне написало недостаточно аден !!!! Исправте Юзни когда 9ккк будет. Вот печаль то тебя накроет наверное =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 команда пока отключена, будет реализована через неделю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvenRoss 0 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 http://forum.averia.ws/threads/km-all-to-me.11504/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения