Gordegon 1 Опубликовано: 23 января 2017 Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 Так для инфы на фарме профита больше от ДД чем от БД или СВСа. Но это явно не для твоего уровня понимать. Я про окна, дебил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyagol 159 Опубликовано: 23 января 2017 Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 Я про окна, дебил. Ну тогда кто тебе дебилу сказал, что у меня их не будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 Чет где то пл топ пака пропал Видно мама провод от компа забрала Dyagol 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazyRaccoon 14 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 Вот же завелись, рандом/ноунейм, этот рандом и ноунейм тупо обсыкает вас всех, типа дохуя факторных пацанов, принуждая вас гореть как новогодняя ёлка. Как же я люблю поорать с такого движения XaToPuXaH3o 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 Вот же завелись, рандом/ноунейм, этот рандом и ноунейм тупо обсыкает вас всех, типа дохуя факторных пацанов, принуждая вас гореть как новогодняя ёлка. Как же я люблю поорать с такого движения Хз,орнул,на пиздеже поймал и пошел дальше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 Вот же завелись, рандом/ноунейм, этот рандом и ноунейм тупо обсыкает вас всех, типа дохуя факторных пацанов, принуждая вас гореть как новогодняя ёлка. Как же я люблю поорать с такого движения Применить свой скудный матерно школярный запас в адрес людей которых совершенно не знаешь основываясь лишь на своей фантазии = обоссать? Ну ладно, тогда пошел нахуй уебок, ты обоссан :D Бурмыло и Dyagol 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 :eek::eek::eek: А вы всё жжоте?) o_O:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 Попрошу не обижать ВоНа, он веселее всех хфовских стримеров вместе взятых) Может вы перейдёте в мою темку:Dа то мои не закрепляют:(а с вами она хоть в топе будет:cool: Dyagol 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazyRaccoon 14 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 Применить свой скудный матерно школярный запас в адрес людей которых совершенно не знаешь основываясь лишь на своей фантазии = обоссать? Ну ладно, тогда пошел нахуй уебок, ты обоссан :D Лол, не убедительно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 Лол, не убедительно. Предлагаешь материть тебя пока ты не убедишься?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 Может вы перейдёте в мою темку:Dа то мои не закрепляют:(а с вами она хоть в топе будет:cool: Зачем тебе это по сути то?) Я вот вообще не хотел что бы ребята мою апали, смысла нет, все знакомые темку уже увидели, а остальных мне и так хватит, устану чистить. Ты по поводу полоски к ахигу обращался? Заодно и закрепить попросишь, если уж хочется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 Вот же завелись, рандом/ноунейм, этот рандом и ноунейм тупо обсыкает вас всех, типа дохуя факторных пацанов, принуждая вас гореть как новогодняя ёлка. Как же я люблю поорать с такого движения Я ему писал, что бы он скинул скрин, как убивает меня. Ники так же написал. Скрина нет. Он пиздабол, рандом, и лс. Ты так же можешь пройти нахуй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 24 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 Может он имел ввиду х55,я их тоже часто путаю Просто он сейчас не скажет ни одного пака,не скажет названия своего пака,не кинет фрапсы,смысл в этом) Ну смысл мне что то тебе доказывать?даже если я похлопаю тебя по плечу сзади,и буду стоять с замкнутым х......ем в твоей жопе,ты будешь уверять что этого не было и пытаться споритьАпайте мне тему,хорошо работает ребята Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 24 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 Але,как пак твой назывался? Я играл в ГТ,скажи мне как называется твой пак,балабол Где фрапсы,балабол Какие именно паки,балабол Твой пак тоже был без бардов???? Ты везде играл,как я вижу,однако прешся в мусорный клан,куда не плюнь одни топы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 24 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 А может уже перестаните задавать ему вопросы как нормальному игроку, и поймете что он просто ноунейм с богатой фантазией?) Типичный бомж,с замашками Наполеона,и ещё что то коментируешь,посасывй и исполнял свою миссию мусор- апай мне тему лодок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.